Напутствие и пожелание НОВИЧКУ хлебопечения, и не только!
Уважаемые коллеги-хлебопеки!
Рецепт хлеба не зависит от модели вашей хлебопечки!
Для вашей хлебопечки подойдет любой рецепт хлеба, взятый из каталога нашего форума.
Для начинающих хлебопеков желательно начинать с пшеничного хлеба:
1. Самый простой хлеб (по моделям хлебопечек)
2. Пшеничный дрожжевой хлеб
Гораздо важнее освоить искусство замеса теста, баланс муки и жидкости, колобок!
Для этого рекомендую Вам внимательно ознакомиться со следующими темами:
1. ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ
2. Колобок из пшеничной муки. Мастер-класс
3. Самый простой белый хлеб из пшеничной муки
4. Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров
5. Что влияет на тесто при замесе?
6. Раздел «Хлеб - всему голова»
Если хлеб все-таки не получается?!
В данной ситуации обращаемся за помощью:
1. Помогите, ничего не выходит!!! (скорая помощь)
2. Обращаемся за помощью к Автору рецепта, по рецепту которого вы пытаетесь печь хлеб, уточняем тонкости выпечки.
3. Обращаемся в раздел " ХЛЕБОПЕЧКИ - ВЫБОР и ЭКСПЛУАТАЦИЯ» по модели вашей хлебопечки
Не забываем благодарить всех форумчан!
Уважаемые коллеги-хлебопеки!
Если вам понравились рецепт и/или помощь автора рецепта, темы, если вам просто оказали помощь - поблагодарите автора, и других лиц, нажатием кнопки БЛАГОДАРИТЬ под аватаром, ваша БЛАГОДАРНОСТЬ заслужено останется у форумчан в профиле навсегда!
Приятного Вам общения на форуме и хороших Вам хлебушков!
«У МЕНЯ ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА, ХЛЕБ НЕ ПОЛУЧИЛСЯ!»
Уважаемый хлебопек!
Если Вы хотите получить правильный ответ и грамотную помощь, то Вам необходимо выполнить следующие условия:
Ответы на эти вопросы Вы размещаете в темах:
Помогите, ничего не выходит!!! (скорая помощь)
При этих условиях, мы постараемся со всех сторон внимательно рассмотреть Вашу хлебную проблему и качественно помочь, проконсультировать, подсказать.
Приятного Вам общения на форуме и хороших Вам хлебушков!
Уважаемые коллеги-хлебопеки!
Рецепт хлеба не зависит от модели вашей хлебопечки!
Для вашей хлебопечки подойдет любой рецепт хлеба, взятый из каталога нашего форума.
Для начинающих хлебопеков желательно начинать с пшеничного хлеба:
1. Самый простой хлеб (по моделям хлебопечек)
2. Пшеничный дрожжевой хлеб
Гораздо важнее освоить искусство замеса теста, баланс муки и жидкости, колобок!
Для этого рекомендую Вам внимательно ознакомиться со следующими темами:
1. ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ
2. Колобок из пшеничной муки. Мастер-класс
3. Самый простой белый хлеб из пшеничной муки
4. Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров
5. Что влияет на тесто при замесе?
6. Раздел «Хлеб - всему голова»
Если хлеб все-таки не получается?!
В данной ситуации обращаемся за помощью:
1. Помогите, ничего не выходит!!! (скорая помощь)
2. Обращаемся за помощью к Автору рецепта, по рецепту которого вы пытаетесь печь хлеб, уточняем тонкости выпечки.
3. Обращаемся в раздел " ХЛЕБОПЕЧКИ - ВЫБОР и ЭКСПЛУАТАЦИЯ» по модели вашей хлебопечки
Не забываем благодарить всех форумчан!
Уважаемые коллеги-хлебопеки!
Если вам понравились рецепт и/или помощь автора рецепта, темы, если вам просто оказали помощь - поблагодарите автора, и других лиц, нажатием кнопки БЛАГОДАРИТЬ под аватаром, ваша БЛАГОДАРНОСТЬ заслужено останется у форумчан в профиле навсегда!

Приятного Вам общения на форуме и хороших Вам хлебушков!
«У МЕНЯ ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА, ХЛЕБ НЕ ПОЛУЧИЛСЯ!»
Уважаемый хлебопек!
Если Вы хотите получить правильный ответ и грамотную помощь, то Вам необходимо выполнить следующие условия:
- Отметить в своем Профиле модель вашей хлебопечки, объем ее мерного стакана, место вашего проживания.
- Расписать Ваш рецепт хлеба, составляющие хлеба ингредиенты и их количество.
- Расписать, что и как, в каком порядке Вы измеряли, отмеряли, закладывали в ведерко х/печки.
- Расписать какую программу выпечки Вы использовали (не №№, а словами), как включали.
- Расписать проблему, что Вас не устраивает в выпечке, какие ошибки и сбои произошли при выпечке хлеба.
- Разместить фото Вашего хлеба, достаточно два фото: общий вид хлеба и мякиша в разрезе.
Ответы на эти вопросы Вы размещаете в темах:
Помогите, ничего не выходит!!! (скорая помощь)
При этих условиях, мы постараемся со всех сторон внимательно рассмотреть Вашу хлебную проблему и качественно помочь, проконсультировать, подсказать.
Приятного Вам общения на форуме и хороших Вам хлебушков!