Добрый вечер уважаемые форумчане, у меня такая проблема, поставил тесто на закваске 350 мл воды 400 гр ржаной муки, тесто поднялось
где за 4 часа все гут, но стал пробывать печ в хлебопечке как тут же возникли проблемы, хлебопеч у меня Scarlett SC-400 так вот она через
определеное время мешает тесто и не дает ему подняться, на режими ржаной хлеб даеться 3 часа я добавлял еще 3 часика чтобы тесто
поднялось (все таки не дрожжи) так вот тесто поднялось но вот замес все сбивает и оно уже потом поднимаеться но совсем не то, подскажите
пожалуйста что делать?
где за 4 часа все гут, но стал пробывать печ в хлебопечке как тут же возникли проблемы, хлебопеч у меня Scarlett SC-400 так вот она через
определеное время мешает тесто и не дает ему подняться, на режими ржаной хлеб даеться 3 часа я добавлял еще 3 часика чтобы тесто
поднялось (все таки не дрожжи) так вот тесто поднялось но вот замес все сбивает и оно уже потом поднимаеться но совсем не то, подскажите
пожалуйста что делать?