Хлебопечка Scarlett

Сейчас акции на хлебопечки Scarlett. Кто-то приобрел? Как в работе?

Похожие темы


Айгюль
Да, я тоже увидела в продаже. Цена очень даже невысокая, программ 12. Но... как печет? Хочется если купить, так пользоваться и радоваться. У кого такая печка, поделитесь отзывами, пожалуйста.

Ola-Skarlett
Неделю назад купили эту печку. Не хотела брать дорогую, не знала как дело пойдет. Ноя очень довольна. Основные программы есть. Пекла и ржаной и пшеничный хлеб, делала варенье. все просто супер!!! Единственное, у нее мах размер буханки 750, но это для кого минус, а для нашей семьи из трех чел, (один чел. 5 лет) это плюс. Хлеб не залеживается. Пеку через день. Вообщем я довольна. (конечно, сравнивать не с чем..... это первый опыт...)

ИРР
Девочки! Только сейчас тему увидела - у меня такая печка уже 2 месяца. Тоже нужен был маленький вес. Печет хорошо, но есть большой минус - нет в ней программы ВЫПЕЧКА. Есть программа - подогрев. Она длится 10 минут и в инструкции пишут, если недожаренная корочка, светлая, то можно догнать этой прогой. Зато есть 2 совершенно бесполезные, на мой взгляд проги, которые сами себя дублируют - быстрый хлеб и ускоренный. Зато, мешалка так устроена, что хлеб просто вылетает из ведерка!!! И дырки почти нет.

вот хлебушек из СКАРЛЕТТ.


Хлебопечка Scarlett Хлебопечка Scarlett

сейчас они в комфи 399 гр, на 300 гр дешевле, чем я брала. Типа акции под пасху. Куличики в ней, думаю, будут отменные!

Кети
«Зато, мешалка так устроена, что хлеб просто вылетает из ведерка!!! И дырки почти нет. "

Это хорошо. правда у нас в Комфи их уже нет.

Кети
ИРР:
«Зато, мешалка так устроена, что хлеб просто вылетает из ведерка!!! И дырки почти нет. "

Это хорошо. правда у нас в Комфи их уже нет.

ИРР а можно фото хлебушка в разрезе?

ИРР
правда у нас в Комфи их уже нет.
та и не нада она вам за такую полную цену (без акции) - и без выпечки. Возьмите Делфу - она сейчас в Фоксмарте 320 гр по акции- там вес от 750 до 950. А печет - здорово! У меня уже 2 года без проблем свое отрабатывает.
ИРР а можно фото хлебушка в разрезе?
в ближайшее время - хлеб, как хлеб. Любой домашний имею ввиду

Кети
ИРР, так вам ХП Делфа больше нравится чем ХП Scarlett? А по вашей фотографии у вас хлебушек красивее, чем выложенные фото из ХП Дельфа. Я так поняла что у вас есть и та и та, может объясните в различие?

Кети
Вот в инете нашла такие фото. ИРР у вас такая?

Хлебопечка Scarlett


Хлебопечка Scarlett


Хлебопечка Scarlett

Ola-Skarlett
У нас такая!!!

ИРР
ИРР, так вам ХП Делфа больше нравится чем ХП Scarlett?
больше. Там выпечка есть - только этим. Хотя вот сейчас буду в ней куличики ваять - тогда мне больше Скарлетт будет нра. Наверное..
Я так поняла что у вас есть и та и та, может объясните в различие?
вы, Кети,, какую из Дэлф имеете ввиду? наверное большую? двухмешалочную? или маленькую, белую, на которую сейчас акция в фоксмарте? У меня и та и та есть

скажу так, вот если положим, вы поставили хлебушек и видите, что он у вас недорасстоялся по какой-то причине, то на Дэлфе - я выключаю прогу и жду, поднялся хлеб, как положено (ну, по моим представлениям как должно быть) я включаю отдельно выпечку. А в скарлетт - это невозможно. Или 10 раз тыкать программу подогрев (она как раз 10 минут длится) - и не факт, что запечется. И не отойти никуда при этом
А по вашей фотографии у вас хлебушек красивее, чем выложенные фото из ХП Дельфа.
ну... дело вкуса. Зато в этой большой, халы можно печь и булки-рулеты с начинкой, ровненько так в длину ложаться и духовку не гонять. Мне летом так пригодилось А как она тесто вымешивает - раз-раз и готово.

Кети
ИРР, а у вас еще и большая Делфа есть (она с 2-мя мешалками?). А маленькая Делфа с 1-й мешалкой?

Я подумала что у вас маленькая Делфа (беленькая) и маленькая Скарлет вот их хотелось сравнить в чем различие.

ИРР
ИРР, а у вас еще и большая Делфа есть (она с 2-мя мешалками?). А маленькая Делфа с 1-й мешалкой?

Я подумала что у вас маленькая Делфа (беленькая) и маленькая Скарлет вот их хотелось сравнить в чем различие.

и та и другая есть. И хлеб вы видели, наверное, с большой. А различие я уже написала в предыдущем посте. Про отсутствие программы - выпечка. Ну, если уж так нравится вам скарлетт (может, формой буханочки, может, еще чем-то), берите - акция трывае, будут еще они, я так думаю. Тем более, возьмете в пол цены. По себе знаю, когда охота пуще неволи

Кети
Не то, что нравится. Присматриваю на подарок. Рассматриваю разные модели. Поэтому и вопросы. Спасибо. А себе хочу мини-печку. Тоже еще присматриваюсь.
Немного неправильно выразилась - мини-духовку.

ИРР
А себе хочу мини-печку. Тоже еще присматриваюсь.
Обратите внимание на эту

 Я изучала этот вопрос для себя. Очень приличные отзывы и фото хлебушков.

Кети
ИРР спасибо за совет. Я купила хлебопечку "Delfa" маленькую беленькую. На выходные отвезу на подарок.

ИРР
ИРР спасибо за совет. Я купила хлебопечку "Delfa" маленькую беленькую. На выходные отвезу на подарок.
Поздравляю! Знаю точно, не пожалеете!

EWG
Режим выпечки в Скарлетт: выбираем режим12(подогрев), выбираем цвет корочки, устанавливаем кнопкой "+" необходимое время (до 1 часа), «Пуск».

ИРР
EWG,

Ukka
Обратите внимание на эту

 Я изучала этот вопрос для себя. Очень приличные отзывы и фото хлебушков.

Подтверждаю - печка неплохая!!! Я ею была очень довольна, но из-за скачка напряжения у нее произошел сбой в мозгах и сейчас она ждет своего мастера... А я купила еще Орион-27 и пеку в ней. Тоже неплохая, но большие буханки получаются...

ИРР
в ней. Тоже неплохая, но большие буханки получаются...
Оль, можешь покупать скарлет. Выпечку в ней нам нашли - буханочка очень ладненькая от 500 до 700гр.

angelika_markis
Я тоже купила себе эту хлебопечку по акции и довольна как слон

ИРР
Я тоже купила себе эту хлебопечку по акции и довольна как слон

земеля,! Поздравляю! еще б!!!Хлебопечка Scarlett

angelika_markis
земеля,! Поздравляю! еще б!!!Хлебопечка Scarlett


Уже месяц ежедневно балую своим вкусненьким хлебушком, причем все время экспериментирую и хлеб, багеты и батоны получаются все вкуснее и вкуснее

Подсадила на домашний хлеб и маму и племянника, скоро и они будут с хлебопечками

ИРР
Уже месяц ежедневно балую своим вкусненьким хлебушком
весы купи - тело взвешивать

angelika_markis
весы купи - тело взвешивать

Мои весы и без вкусного хлебушка каждый раз «плачут»

uk-81
Мы тоже приобрели Скарлет. Но честно скажу, что-то я сомневаюсь в том, что я довольна ею. Пекли основной хлеб, кофейный попробовали, и быстрый дрожжевой. Они все не пропечены были!!! в чем дело, скажите??? Все продукты были отмерены верно, все свежее (и дрожжи, и мука неплохая вроде) Что же не так? Или может моя печечка бракованная?

angelika_markis
Мы тоже приобрели Скарлет. Но честно скажу, что-то я сомневаюсь в том, что я довольна ею. Пекли основной хлеб, кофейный попробовали, и быстрый дрожжевой. Они все не пропечены были!!! в чем дело, скажите??? Все продукты были отмерены верно, все свежее (и дрожжи, и мука неплохая вроде) Что же не так? Или может моя печечка бракованная?

Привет, я почти любой хлеб пеку на режиме - французский хлеб, хлебушек получается очень легкий и воздушный, хорошо пропекается. Готовлю по рецептам из инета.

nikitina
Я тоже купила себе эту хлебопечку по акции и довольна как слон


добрый день! я тоже приорела такую хлебопечку, вот только не могу понять в их рецептах как мерить 2 4\5 чашки и сколько это 3\4 с. л? подскажите, пожалуйста Как вы мериете?

ИРР
Мы тоже приобрели Скарлет. Но честно скажу, что-то я сомневаюсь в том, что я довольна ею. Пекли основной хлеб, кофейный попробовали, и быстрый дрожжевой. Они все не пропечены были!!! в чем дело, скажите??? Все продукты были отмерены верно, все свежее (и дрожжи, и мука неплохая вроде) Что же не так? Или может моя печечка бракованная?
упс, только увидела соощения - uk-81, вы пекли из инструкции к печке? или с форума?

ИРР
добрый день! я тоже приорела такую хлебопечку, вот только не могу понять в их рецептах как мерить 2 4\5 чашки и сколько это 3\4 с. л? подскажите, пожалуйста Как вы мериете?
у меня весы, но совсем недавно. А до этого просто читала основы хлебопечения с форума вот здесь тык

вот еще мерные чашки и ложкитута

ШуМахер
ИРРк! Я ее почти купила!!! На дачу... ну не можу я есть заводской хлеб!

А ты ржаной в ней пекёшь?

Кроша
ну не можу я есть заводской хлеб!
А наша Галя Маня балувана...
Мань, поздравляю, весчь нужная... очень... скажу больше-необходимая...

ШуМахер
Кроша Ну не знаю как я буду с ней уживаться после Панасика привыкла... скучаю...., а на дачу Панасик тащить не хочу, лектричество там как-то не ахти

ИРР
ИРРк! Я ее почти купила!!! На дачу... ну не можу я есть заводской хлеб!

А ты ржаной в ней пекёшь?
Поздравляю, Манюнька!

пеку акакжаж! Я все пеку.


Хлебопечка Scarlett Хлебопечка Scarlett

Мань, не маленький для твоей семьи объемчик-то?

ШуМахер
ИРРиш пасибки! Буду печь чаще... Как ты ржаной печешь? Как у Гани велено или на «Основном» режиме? Получается 12-ю программу запустить как «Выпечка»?

ИРР
ИРРиш пасибки! Буду печь чаще... Как ты ржаной печешь? Как у Гани велено или на «Основном» режиме? Получается 12-ю программу запустить как «Выпечка»?
нет, основной там всего 2.50, я обычно на 2 - фр. - там 3.20. Если ржаной, как у Гани, мешу на макаронах (пельмени) - 14 минут, потом отключаю и до подъема, затем выпечка - 12 программа, так и есть. Жамкаю ПОДОГРЕВ (это она так тут называется) - 10 минут всего, но по таймеру доогоняю до 60 мин. Если ухожу, то ржаной на 2 или 3 - диетический. Тоже нормальненько - 3.40.

Мань, самое главное (чего я боялась и не проверишь, пока не купишь ) - сверху не белый! Печечка печет правильный хлебчик.

ШуМахер
Привезу, освою белый, потом на ржаной переключусь.. Я в Панасике на Пицце мешу 2 раза, потом в расстойку и на выпечку, все как живой классик учил и у чит... Буду пробывать на Подогреве... там выше кто-то писал как её обдурить

ШуМахер
Печет моя печечка!!! Смешная такая... ведерочко маааааахонькое... дети сказали, что это им это на один укус Прям пол-Панасика

Иррк, а если начинать закладку с дрожжей чо будет? А то так странно, сначала льешь, потом сыпешь.... а еще смешно все чашками мерить, надо на весы все пересчитать будет...

Ирр, муки 400 гр максимум в нее влезает?

ИРР
Печет моя печечка!!! Смешная такая...

сама ты смешная, Мань!

у меня все печки сначала жидкое, потом все остально, мне даже непривычно дрожжи в сухое ведро Но, можно, конечно, можно привычка, Маш, вторая натура..

про муку не помню, я жидкостью меряю и до колобка. Весы есть, но недавно, ну... тыж в курсе, Людок достала меня, она меня с этими весами замордавала купи и купи ну купила, а меряю водой.

С почином, Маняша!

Lisss's
Ира, выбрось стаканы и все взвесь!!! иначе результат каждый раз будет разный!! я смотрю, таки придется тебя ехать своими руками раскуркуливать!!

Манюня, пеки, золотко! расскажешь, как оно, после панаса в скарлете?
а то я свекруше мультю аврору купила, а себе чо-то боязно...

ШуМахер
Lisss's    Мил, смешно так... Буханочка маленькая... Печет пока Мешает, трудится вовсю, лапушка... Правда у мну дрожжи были только для сдобы, ванилью пахнут.... ну ничо, съедят

Мерить надо весами, однозначно, чашками как-то непонятно...

ИРР

ШуМахер
АААААААА Как же мы скучали за этим запахом!!! Ну наконец-то, в доме запахло «домом»!!!

Вытащила тока, тут как налетят, с ножом, молокком и ряженкой... осталась корочка Масю, который всё проспал... Пошла ставить еще один

Гаша
Фух... ну нашла я, всё-таки, куда сунуться... Докладываю... Четыре дня изгалялась, экспериментируя со Скарлет в деревне у свекрови... Очень довольна... Своим умом, (ИРР, чуешь? ), дошла, шо Подогрев - это и есть Выпечка... и подгоняла плюсом до часа, а потом, когда пекла ржаной, опять же плюсом ещё допекала десять минут... Люблю печь ржаной час десять минут... И Французский режим отлично подходит для автомата любого хлеба... Печёт отлично, хлеб получается куличовой формы, высокий, ровный, румяный... Замечательная печечка!!!

ШуМахер
Во-во Гань и я довольная ею как слон! Лето отпахала как миленькая!

яра
Женщин понять сложно. Я зашла на этот форум в поисках пароварки, увлеклась и все прочитала про мультиварки, а в итоге сегодня купила хлебопечку «Скарлет» (неправда ли это чисто по женски?).
И сразу вопрос. Помогите: заложила на хлеб 500 гр., а вот выбор не переключила, и теперь все крутится на большую булку, вместо маленькой. Что делать?

Гаша
Ничего не делать... Хлеб всё равно получится

И поздравляю с хорошей печкой!

яра
Она мне ТАК понравилась (правда пока визуально), а когда испечется хлебушек скажу о своих впечатлениях. Купила в Комфи, 399 грн. (говорят акция).

яра
Все получилось. И главное булочка такая коричневенькая (люблю все зажареное). И мешалка осталась, не нужно было из хлеба выковыривать. И работала она тихенько.

Гаша
Да вааще, не печка, а сказка!!! И форма у хлеба очень красивая!!!

яра
У меня смотровое окно почти все время запотевшее. Это у всех так?

Ciclop
Это нормально. Наличие конденсата говорит о хорошей герметизации крышки.
А по поводу ошибки в установке режима всё просто - держите кнопку СТОП 2 секунды до сигнала, печка останавливается и можно выставлять новый режим.
Пробовал рецепты из инструкции и смеси «С. Пудов». Всё получилось, но в плотных хлебах лопатка остаётся внутри. Хотелось бы увидеть устройство для извлечения её - руки и голова есть, сделаю. Дрожжи использую турецкие, прекрасно работают и стоят 5 руб пачка.
Сейчас буду колдовать с кексом - жене захотелось. Из инструкции делать не хочу, щаз на форуме покопаюсь.

Ciclop
Вдогонку. Воду фильтрованную всегда подогреваю в микроволновке, 250г 30сек. Лучше делать 750 г, т. к. на стенках ничего не остаётся и достаточно протереть тряпкой. Использую весы и мерную ложку, про стакан забыл.

яра
Всё получилось, но в плотных хлебах лопатка остаётся внутри. Хотелось бы увидеть устройство для извлечения её - руки и голова есть, сделаю.

А у меня лопатка ни разу с хлебом не вынималась, я наоборот вообще не могу снять лопатку.

яра
Вдогонку. Воду фильтрованную всегда подогреваю в микроволновке, 250г 30сек. Лучше делать 750 г, т. к. на стенках ничего не остаётся и достаточно протереть тряпкой. Использую весы и мерную ложку, про стакан забыл.

Я делаю 500 гр. и ничего, все получается. А Вы печете не по рецептам из инструкции, или просто перевели чашки в граммы?

Ciclop
Лопатку вынуть легко. Снизу придерживать лопасти, а лопатку раскачивать по оси. Тесто попало и пригорела. Можно отмочить.
Без чашки не обойтись. Сегодня пришлось применить для бананового хлеба. Всё получилось, только масло не подогревал, а бросил двумя кусками на глазок.
Просто пробовал разную муку, а на пакетах рецепты в граммах.

яра
Всё получилось, только масло не подогревал, а бросил двумя кусками на глазок.

Я делала точно так же. Делала все по инструкции, но что то тесто было какое то жидкое. Не очень понравилось. А яблочный хлеб наоборот получился каким то тяжеловатым, но на мой вкус вкуснее бананового.

Ciclop
Я тоже испугался, когда шел замес и ещё больше, когда вытаскивал. До буханки было не дотронуться, впечатление такое, что он жидкий внутри. Думал - не пропёкся. Подождал, когда остынет, разрезал - оказалось идеально.

Ciclop
Пойду заложу на завтра Дарницкий от «Пудофъ». Опробую таймер.

яра
Испугалась, когда прочитала, что на мой вопрос сегодня получила ответ «вчера», а потом вспомнила про разницу в два часа. Ведь у нас только 22-40.
Только что испекла «французский», ОЧЕНЬ понравился.
Как получилось с таймером7



Интересное в разделе «Хлебопечка Scarlett»

Новое на сайте