Сейчас акции на хлебопечки Scarlett. Кто-то приобрел? Как в работе?
Хлебопечка Scarlett
Кети
Да, я тоже увидела в продаже. Цена очень даже невысокая, программ 12. Но... как печет? Хочется если купить, так пользоваться и радоваться. У кого такая печка, поделитесь отзывами, пожалуйста.
Неделю назад купили эту печку. Не хотела брать дорогую, не знала как дело пойдет. Ноя очень довольна. Основные программы есть. Пекла и ржаной и пшеничный хлеб, делала варенье. все просто супер!!! Единственное, у нее мах размер буханки 750, но это для кого минус, а для нашей семьи из трех чел, (один чел. 5 лет) это плюс. Хлеб не залеживается. Пеку через день. Вообщем я довольна. (конечно, сравнивать не с чем..... это первый опыт...)
Девочки! Только сейчас тему увидела - у меня такая печка уже 2 месяца. Тоже нужен был маленький вес. Печет хорошо, но есть большой минус - нет в ней программы ВЫПЕЧКА. Есть программа - подогрев. Она длится 10 минут и в инструкции пишут, если недожаренная корочка, светлая, то можно догнать этой прогой. Зато есть 2 совершенно бесполезные, на мой взгляд проги, которые сами себя дублируют - быстрый хлеб и ускоренный. Зато, мешалка так устроена, что хлеб просто вылетает из ведерка!!! И дырки почти нет.
вот хлебушек из СКАРЛЕТТ.
сейчас они в комфи 399 гр, на 300 гр дешевле, чем я брала. Типа акции под пасху. Куличики в ней, думаю, будут отменные!
вот хлебушек из СКАРЛЕТТ.


сейчас они в комфи 399 гр, на 300 гр дешевле, чем я брала. Типа акции под пасху. Куличики в ней, думаю, будут отменные!
«Зато, мешалка так устроена, что хлеб просто вылетает из ведерка!!! И дырки почти нет. "
Это хорошо. правда у нас в Комфи их уже нет.
Это хорошо. правда у нас в Комфи их уже нет.
ИРР:
«Зато, мешалка так устроена, что хлеб просто вылетает из ведерка!!! И дырки почти нет. "
Это хорошо. правда у нас в Комфи их уже нет.
ИРР а можно фото хлебушка в разрезе?
правда у нас в Комфи их уже нет.та и не нада она вам за такую полную цену (без акции) - и без выпечки. Возьмите Делфу - она сейчас в Фоксмарте 320 гр по акции- там вес от 750 до 950. А печет - здорово! У меня уже 2 года без проблем свое отрабатывает.
ИРР а можно фото хлебушка в разрезе?в ближайшее время - хлеб, как хлеб. Любой домашний имею ввиду
ИРР, так вам ХП Делфа больше нравится чем ХП Scarlett? А по вашей фотографии у вас хлебушек красивее, чем выложенные фото из ХП Дельфа. Я так поняла что у вас есть и та и та, может объясните в различие?
Вот в инете нашла такие фото. ИРР у вас такая?




У нас такая!!!
ИРР, так вам ХП Делфа больше нравится чем ХП Scarlett?больше. Там выпечка есть - только этим. Хотя вот сейчас буду в ней куличики ваять - тогда мне больше Скарлетт будет нра. Наверное..
Я так поняла что у вас есть и та и та, может объясните в различие?вы, Кети,, какую из Дэлф имеете ввиду? наверное большую? двухмешалочную? или маленькую, белую, на которую сейчас акция в фоксмарте? У меня и та и та есть
скажу так, вот если положим, вы поставили хлебушек и видите, что он у вас недорасстоялся по какой-то причине, то на Дэлфе - я выключаю прогу и жду, поднялся хлеб, как положено (ну, по моим представлениям как должно быть) я включаю отдельно выпечку. А в скарлетт - это невозможно. Или 10 раз тыкать программу подогрев (она как раз 10 минут длится) - и не факт, что запечется. И не отойти никуда при этом
А по вашей фотографии у вас хлебушек красивее, чем выложенные фото из ХП Дельфа.ну... дело вкуса. Зато в этой большой, халы можно печь и булки-рулеты с начинкой, ровненько так в длину ложаться и духовку не гонять. Мне летом так пригодилось А как она тесто вымешивает - раз-раз и готово.
ИРР, а у вас еще и большая Делфа есть (она с 2-мя мешалками?). А маленькая Делфа с 1-й мешалкой?
Я подумала что у вас маленькая Делфа (беленькая) и маленькая Скарлет вот их хотелось сравнить в чем различие.
Я подумала что у вас маленькая Делфа (беленькая) и маленькая Скарлет вот их хотелось сравнить в чем различие.
ИРР, а у вас еще и большая Делфа есть (она с 2-мя мешалками?). А маленькая Делфа с 1-й мешалкой?и та и другая есть. И хлеб вы видели, наверное, с большой. А различие я уже написала в предыдущем посте. Про отсутствие программы - выпечка. Ну, если уж так нравится вам скарлетт (может, формой буханочки, может, еще чем-то), берите - акция трывае, будут еще они, я так думаю. Тем более, возьмете в пол цены. По себе знаю, когда охота пуще неволи
Я подумала что у вас маленькая Делфа (беленькая) и маленькая Скарлет вот их хотелось сравнить в чем различие.
Не то, что нравится. Присматриваю на подарок. Рассматриваю разные модели. Поэтому и вопросы. Спасибо. А себе хочу мини-печку. Тоже еще присматриваюсь.
Немного неправильно выразилась - мини-духовку.
Немного неправильно выразилась - мини-духовку.
А себе хочу мини-печку. Тоже еще присматриваюсь.Обратите внимание на эту
Я изучала этот вопрос для себя. Очень приличные отзывы и фото хлебушков.
ИРР спасибо за совет. Я купила хлебопечку "Delfa" маленькую беленькую. На выходные отвезу на подарок.
ИРР спасибо за совет. Я купила хлебопечку "Delfa" маленькую беленькую. На выходные отвезу на подарок.Поздравляю! Знаю точно, не пожалеете!
Режим выпечки в Скарлетт: выбираем режим12(подогрев), выбираем цвет корочки, устанавливаем кнопкой "+" необходимое время (до 1 часа), «Пуск».
EWG,
Обратите внимание на эту
Я изучала этот вопрос для себя. Очень приличные отзывы и фото хлебушков.
Подтверждаю - печка неплохая!!! Я ею была очень довольна, но из-за скачка напряжения у нее произошел сбой в мозгах и сейчас она ждет своего мастера... А я купила еще Орион-27 и пеку в ней. Тоже неплохая, но большие буханки получаются...
в ней. Тоже неплохая, но большие буханки получаются...Оль, можешь покупать скарлет. Выпечку в ней нам нашли - буханочка очень ладненькая от 500 до 700гр.
Я тоже купила себе эту хлебопечку по акции и довольна как слон
Я тоже купила себе эту хлебопечку по акции и довольна как слонземеля,! Поздравляю! еще б!!!

земеля,! Поздравляю! еще б!!!![]()
Уже месяц ежедневно балую своим вкусненьким хлебушком, причем все время экспериментирую и хлеб, багеты и батоны получаются все вкуснее и вкуснее
Подсадила на домашний хлеб и маму и племянника, скоро и они будут с хлебопечками
Уже месяц ежедневно балую своим вкусненьким хлебушкомвесы купи - тело взвешивать
весы купи - тело взвешивать
Мои весы и без вкусного хлебушка каждый раз «плачут»
Мы тоже приобрели Скарлет. Но честно скажу, что-то я сомневаюсь в том, что я довольна ею. Пекли основной хлеб, кофейный попробовали, и быстрый дрожжевой. Они все не пропечены были!!! в чем дело, скажите??? Все продукты были отмерены верно, все свежее (и дрожжи, и мука неплохая вроде) Что же не так? Или может моя печечка бракованная?
Мы тоже приобрели Скарлет. Но честно скажу, что-то я сомневаюсь в том, что я довольна ею. Пекли основной хлеб, кофейный попробовали, и быстрый дрожжевой. Они все не пропечены были!!! в чем дело, скажите??? Все продукты были отмерены верно, все свежее (и дрожжи, и мука неплохая вроде) Что же не так? Или может моя печечка бракованная?
Привет, я почти любой хлеб пеку на режиме - французский хлеб, хлебушек получается очень легкий и воздушный, хорошо пропекается. Готовлю по рецептам из инета.
Я тоже купила себе эту хлебопечку по акции и довольна как слон
добрый день! я тоже приорела такую хлебопечку, вот только не могу понять в их рецептах как мерить 2 4\5 чашки и сколько это 3\4 с. л? подскажите, пожалуйста Как вы мериете?
Мы тоже приобрели Скарлет. Но честно скажу, что-то я сомневаюсь в том, что я довольна ею. Пекли основной хлеб, кофейный попробовали, и быстрый дрожжевой. Они все не пропечены были!!! в чем дело, скажите??? Все продукты были отмерены верно, все свежее (и дрожжи, и мука неплохая вроде) Что же не так? Или может моя печечка бракованная?упс, только увидела соощения - uk-81, вы пекли из инструкции к печке? или с форума?
добрый день! я тоже приорела такую хлебопечку, вот только не могу понять в их рецептах как мерить 2 4\5 чашки и сколько это 3\4 с. л? подскажите, пожалуйста Как вы мериете?у меня весы, но совсем недавно. А до этого просто читала основы хлебопечения с форума вот здесь тык
вот еще мерные чашки и ложкитута
ИРРк! Я ее почти купила!!! На дачу... ну не можу я есть заводской хлеб!
А ты ржаной в ней пекёшь?
А ты ржаной в ней пекёшь?
ну не можу я есть заводской хлеб!А наша
Мань, поздравляю, весчь нужная... очень... скажу больше-необходимая...
Кроша Ну не знаю как я буду с ней уживаться после Панасика привыкла... скучаю...., а на дачу Панасик тащить не хочу, лектричество там как-то не ахти
ИРРк! Я ее почти купила!!! На дачу... ну не можу я есть заводской хлеб!Поздравляю, Манюнька!
А ты ржаной в ней пекёшь?
пеку акакжаж! Я все пеку.


Мань, не маленький для твоей семьи объемчик-то?
ИРРиш пасибки! Буду печь чаще... Как ты ржаной печешь? Как у Гани велено или на «Основном» режиме? Получается 12-ю программу запустить как «Выпечка»?
ИРРиш пасибки! Буду печь чаще... Как ты ржаной печешь? Как у Гани велено или на «Основном» режиме? Получается 12-ю программу запустить как «Выпечка»?нет, основной там всего 2.50, я обычно на 2 - фр. - там 3.20. Если ржаной, как у Гани, мешу на макаронах (пельмени) - 14 минут, потом отключаю и до подъема, затем выпечка - 12 программа, так и есть. Жамкаю ПОДОГРЕВ (это она так тут называется) - 10 минут всего, но по таймеру доогоняю до 60 мин. Если ухожу, то ржаной на 2 или 3 - диетический. Тоже нормальненько - 3.40.
Мань, самое главное (чего я боялась и не проверишь, пока не купишь ) - сверху не белый! Печечка печет правильный хлебчик.
Привезу, освою белый, потом на ржаной переключусь.. Я в Панасике на Пицце мешу 2 раза, потом в расстойку и на выпечку, все как живой классик учил и у чит... Буду пробывать на Подогреве... там выше кто-то писал как её обдурить
Печет моя печечка!!! Смешная такая... ведерочко маааааахонькое... дети сказали, что это им это на один укус Прям пол-Панасика
Иррк, а если начинать закладку с дрожжей чо будет? А то так странно, сначала льешь, потом сыпешь.... а еще смешно все чашками мерить, надо на весы все пересчитать будет...
Ирр, муки 400 гр максимум в нее влезает?
Иррк, а если начинать закладку с дрожжей чо будет? А то так странно, сначала льешь, потом сыпешь.... а еще смешно все чашками мерить, надо на весы все пересчитать будет...
Ирр, муки 400 гр максимум в нее влезает?
Печет моя печечка!!! Смешная такая...сама ты смешная, Мань!
у меня все печки сначала жидкое, потом все остально, мне даже непривычно дрожжи в сухое ведро Но, можно, конечно, можно привычка, Маш, вторая натура..
про муку не помню, я жидкостью меряю и до колобка. Весы есть, но недавно, ну... тыж в курсе, Людок достала меня, она меня с этими весами замордавала купи и купи ну купила, а меряю водой.
С почином, Маняша!
Ира, выбрось стаканы и все взвесь!!! иначе результат каждый раз будет разный!! я смотрю, таки придется тебя ехать своими руками раскуркуливать!!
Манюня, пеки, золотко! расскажешь, как оно, после панаса в скарлете?
а то я свекруше мультю аврору купила, а себе чо-то боязно...
Манюня, пеки, золотко! расскажешь, как оно, после панаса в скарлете?
а то я свекруше мультю аврору купила, а себе чо-то боязно...
Lisss's Мил, смешно так... Буханочка маленькая... Печет пока Мешает, трудится вовсю, лапушка... Правда у мну дрожжи были только для сдобы, ванилью пахнут.... ну ничо, съедят
Мерить надо весами, однозначно, чашками как-то непонятно...
ИРР
Мерить надо весами, однозначно, чашками как-то непонятно...
ИРР
АААААААА Как же мы скучали за этим запахом!!! Ну наконец-то, в доме запахло «домом»!!!
Вытащила тока, тут как налетят, с ножом, молокком и ряженкой... осталась корочка Масю, который всё проспал... Пошла ставить еще один
Вытащила тока, тут как налетят, с ножом, молокком и ряженкой... осталась корочка Масю, который всё проспал... Пошла ставить еще один
Фух... ну нашла я, всё-таки, куда сунуться... Докладываю... Четыре дня изгалялась, экспериментируя со Скарлет в деревне у свекрови... Очень довольна... Своим умом, (ИРР, чуешь? ), дошла, шо Подогрев - это и есть Выпечка... и подгоняла плюсом до часа, а потом, когда пекла ржаной, опять же плюсом ещё допекала десять минут... Люблю печь ржаной час десять минут... И Французский режим отлично подходит для автомата любого хлеба... Печёт отлично, хлеб получается куличовой формы, высокий, ровный, румяный... Замечательная печечка!!!
Во-во Гань и я довольная ею как слон! Лето отпахала как миленькая!
Женщин понять сложно. Я зашла на этот форум в поисках пароварки, увлеклась и все прочитала про мультиварки, а в итоге сегодня купила хлебопечку «Скарлет» (неправда ли это чисто по женски?).
И сразу вопрос. Помогите: заложила на хлеб 500 гр., а вот выбор не переключила, и теперь все крутится на большую булку, вместо маленькой. Что делать?
И сразу вопрос. Помогите: заложила на хлеб 500 гр., а вот выбор не переключила, и теперь все крутится на большую булку, вместо маленькой. Что делать?
Ничего не делать... Хлеб всё равно получится
И поздравляю с хорошей печкой!
И поздравляю с хорошей печкой!
Она мне ТАК понравилась (правда пока визуально), а когда испечется хлебушек скажу о своих впечатлениях. Купила в Комфи, 399 грн. (говорят акция).
Все получилось. И главное булочка такая коричневенькая (люблю все зажареное). И мешалка осталась, не нужно было из хлеба выковыривать. И работала она тихенько.
Да вааще, не печка, а сказка!!! И форма у хлеба очень красивая!!!
У меня смотровое окно почти все время запотевшее. Это у всех так?
Это нормально. Наличие конденсата говорит о хорошей герметизации крышки.
А по поводу ошибки в установке режима всё просто - держите кнопку СТОП 2 секунды до сигнала, печка останавливается и можно выставлять новый режим.
Пробовал рецепты из инструкции и смеси «С. Пудов». Всё получилось, но в плотных хлебах лопатка остаётся внутри. Хотелось бы увидеть устройство для извлечения её - руки и голова есть, сделаю. Дрожжи использую турецкие, прекрасно работают и стоят 5 руб пачка.
Сейчас буду колдовать с кексом - жене захотелось. Из инструкции делать не хочу, щаз на форуме покопаюсь.
А по поводу ошибки в установке режима всё просто - держите кнопку СТОП 2 секунды до сигнала, печка останавливается и можно выставлять новый режим.
Пробовал рецепты из инструкции и смеси «С. Пудов». Всё получилось, но в плотных хлебах лопатка остаётся внутри. Хотелось бы увидеть устройство для извлечения её - руки и голова есть, сделаю. Дрожжи использую турецкие, прекрасно работают и стоят 5 руб пачка.
Сейчас буду колдовать с кексом - жене захотелось. Из инструкции делать не хочу, щаз на форуме покопаюсь.
Вдогонку. Воду фильтрованную всегда подогреваю в микроволновке, 250г 30сек. Лучше делать 750 г, т. к. на стенках ничего не остаётся и достаточно протереть тряпкой. Использую весы и мерную ложку, про стакан забыл.
Всё получилось, но в плотных хлебах лопатка остаётся внутри. Хотелось бы увидеть устройство для извлечения её - руки и голова есть, сделаю.
А у меня лопатка ни разу с хлебом не вынималась, я наоборот вообще не могу снять лопатку.
Вдогонку. Воду фильтрованную всегда подогреваю в микроволновке, 250г 30сек. Лучше делать 750 г, т. к. на стенках ничего не остаётся и достаточно протереть тряпкой. Использую весы и мерную ложку, про стакан забыл.
Я делаю 500 гр. и ничего, все получается. А Вы печете не по рецептам из инструкции, или просто перевели чашки в граммы?
Лопатку вынуть легко. Снизу придерживать лопасти, а лопатку раскачивать по оси. Тесто попало и пригорела. Можно отмочить.
Без чашки не обойтись. Сегодня пришлось применить для бананового хлеба. Всё получилось, только масло не подогревал, а бросил двумя кусками на глазок.
Просто пробовал разную муку, а на пакетах рецепты в граммах.
Без чашки не обойтись. Сегодня пришлось применить для бананового хлеба. Всё получилось, только масло не подогревал, а бросил двумя кусками на глазок.
Просто пробовал разную муку, а на пакетах рецепты в граммах.
Всё получилось, только масло не подогревал, а бросил двумя кусками на глазок.
Я делала точно так же. Делала все по инструкции, но что то тесто было какое то жидкое. Не очень понравилось. А яблочный хлеб наоборот получился каким то тяжеловатым, но на мой вкус вкуснее бананового.
Я тоже испугался, когда шел замес и ещё больше, когда вытаскивал. До буханки было не дотронуться, впечатление такое, что он жидкий внутри. Думал - не пропёкся. Подождал, когда остынет, разрезал - оказалось идеально.
Пойду заложу на завтра Дарницкий от «Пудофъ». Опробую таймер.
Испугалась, когда прочитала, что на мой вопрос сегодня получила ответ «вчера», а потом вспомнила про разницу в два часа. Ведь у нас только 22-40.
Только что испекла «французский», ОЧЕНЬ понравился.
Как получилось с таймером7
Только что испекла «французский», ОЧЕНЬ понравился.
Как получилось с таймером7
Интересное в разделе «Хлебопечка Scarlett»









Новое на сайте














