Ssylka

Помогите, с хлебом ничего не получается!!! (скорая помощь) (страница 14)

FISHERMAN_RU
Mandraik Людмила, Лютик, прошу прощения, да именно зигмунд и штейн. У меня такая Помогите, с хлебом ничего не получается!!! (скорая помощь)

Mandraik Людмила
FISHERMAN_RU, возможно у нас тут нет владельцев такой печки, а пообщаться Вам с ними было бы полезно, повторюсь: все печки имеют свои особенности. И кроме общего совета убрать или убавить, и ввести позже масло, мы тут Вам врядли что ещё посоветуем

OlgaGera
FISHERMAN_RU, Попробуйте без масла разок. Может и не в масле дело

Александр П.12
у меня поулчается сликшом червствый что это может бытЬ?

NatalyaB
Александр П.12, что значит черствый? Плотный? Корка толстая?

lybow
Александр П.12, Если Вы хотите получить правильный ответ и грамотную помощь, то Вам необходимо выполнить следующие условия:
Отметить в своем Профиле модель вашей хлебопечки, объем ее мерного стакана, место вашего проживания.
Расписать Ваш рецепт хлеба, составляющие хлеба ингредиенты и их количество.
Расписать, что и как, в каком порядке Вы измеряли, отмеряли, закладывали в ведерко х/печки.
Расписать какую программу выпечки Вы использовали (не №№, а словами), как включали.
Расписать проблему, что Вас не устраивает в выпечке, какие ошибки и сбои произошли при выпечке хлеба.
Разместить фото Вашего хлеба, достаточно два фото: общий вид хлеба и мякиша в разрезе.
hlebopechka.ru...
а иначе ваш вопрос на загадку похож, угадайте какой хлеб и где испечен

shade
вот опять не понятка, что за узор такой получился?

Помогите, с хлебом ничего не получается!!! (скорая помощь)

OlgaGera
, что за узор такой получился?
У меня всегда такой. А чем не нравится то?

shade
. А чем не нравится то?

кто сказал не нравится?

просто у меня впервые такой рисунок --при стандартной выпечке

Туся Тася
просто у меня впервые такой рисунок --при стандартной выпечке
На мой взгляд это «вскипает» корочка в начале выпечки. Может тесто было жидковато, может пара много в комбинации с очень высокой температурой. Я, наоборот, люблю, когда так получается.

shade
Может тесто было жидковато, может пара много в комбинации с очень высокой температурой

я уже давненько делаю по накатанному замес в хлебопечке, сутки в холодильнике, вынул--в себя пришло, обмял, поднялось и на выпечку, всё по весам, при выпечке пар не использую, по первой пытался, потом понял, что это полная хрень, и перестал, конечно в печку при замесе заглядываю, но за столько лет, уже на тычок пальцем понимаю на сколько тесто в норме

lybow
shade, Анатолий, у меня почти всегда такой хлеб из духовки, интересно было почему, но так и не знаю. Пеку на хмелевых дрожжах, формую без муки, пеку с паром, духовку разогреваю до 250, ставлю хлеб и убавляю до 200. Перед тем как в духовку ставить брызгаю на хлеб из пульверизатора. Влажность обычно 70 процентов. Думала может из-за картофельнохмелевых дрожжей, получается не из-за них

hlebopechka.ru...
 фото хлеба

OlgaGera
Пеку на хмелевых дрожжах, формую без муки, пеку с паром, духовку разогреваю до 250,
У меня на сухих дрожжах, выпекаю из холодной духовки. А мне даже нравится в крапинку

Интересное в разделе «Почему хлеб не получается? Проблемы, вопросы и…»

Новое на сайте