Минипечь- хлебопечка DeLonghi ЕОВ 2071. Только начал осваивать.
Делаю хлеб по рецепту:
Результат: хлеб получается «двухэтажный». В процессе внизу образуется как бы блин высотой примерно 2-3 см и шире основания «верха» на 1.5 см.
Как исправить?
Картинка в тексте
Делаю хлеб по рецепту:
- ржаная 150 г
- пшеничная - 200 г
- вода 250 г
- дрожжи сухие САФ - Момент 11 г.
- сахар, соль по 5 г
- раст масло 3 ст ложки
Результат: хлеб получается «двухэтажный». В процессе внизу образуется как бы блин высотой примерно 2-3 см и шире основания «верха» на 1.5 см.
Как исправить?
Картинка в тексте