По наводке в минидуховочной теме Открыла для себя такое вот чудо. Если вдруг найдутся желающие его попробовать (а то и уже владельцы) - пишите. Очень интересно послушать живые отзывы, но по описанию и инструкции все выглядит очень и очень интересно.
Основная фишка - сочетание автоматического замеса и расстойки в форме и выпечки в духовке (причем, с конвекцией, на сколько я понимаю).
Функция духовки:
• 6 режимов приготовления: традиционная духовка, конвекция, гриль, деликатное приготовление, подогрев для поддержания температуры блюда, размораживание
• Объем духовки 20 л
• Вместимость пиццы диаметром до 30 см
• Антипригарное покрытие
• Программируемый цифровой таймер на 120 минут
• Регулируемый термостат от 60°C до 220°C
• Двойное стекло дверцы для лучшей термоизоляции
• Внутреннее освещение для контроля процесса приготовления без открытия дверцы
• Поворотный нижний нагревательный элемент для легкой очистки
Функция хлебопечи:
• 20 автоматических программ
• 11 полуавтоматических программ (выпечка багетов, чибатты, пиццы и т. п.)
• Круглая форма для выпечки с антипригарным покрытием
• Вес выпечки 1 кг
• Цифровое управление с дисплеем
• Выбор цвета корочки хлеба
• Программируемый таймер на 24 часа
• Возможность выпечки без клейковины
• Турбо-функция выпечки хлеба за 1 час
• Функция приготовления варенья
• Функция приготовления тортов
• Система безопасности: при открытой дверцы, печь автоматически отключается
Принадлежности:
• Противень для выпекания с ручкой, антипригарная круглая форма для выпечки хлеба, мерный стакан, мерная ложечка
• Книга с рецептами выпечки хлеба в комплекте
Ценник на данный момент - 13-14тыр. Знаю, что дофига. Но если борк берет почти столько же за непоймичего, то тут действительно заявлен интересный функционал.
Я читала инструкцию интереса для, так вот - предусмотрены полуавтопрограммы. То есть по бибику мы вытаскиваем тесто, формуем, жмем кнопку и дальше идет расстойка\выпечка. И мы НЕ ограничены размером и формой ведра, а имеем полную свободу формы выпечки в одном приборе.
Есть отдельная программа под закваску. Есть отдельно замес\расстойка с программируемым временем. (расстой - до 2 часов, замес - до 25мин).
ссылка на офф. инструкцию с сайта.
К сожалению, раскладки режимов по стадиям и времени в инструкции нет, но вот
полный список режимов (au - автомат, se- полуавтомат) :
AU1: КЛАССИЧЕСКИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ ИЗ СОРТОВ ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ
AU2: КЛАССИЧЕСКИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ ИЗ СОРТОВ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ
AU3: ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
AU4: ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
AU5: ДОМАШНИЙ ХЛЕБ
AU6: ФЕРМЕРСКИЙ ХЛЕБ
AU7: ХЛЕБ ИЗ МУКИ ГРУБОГО ПОМОЛА
AU8: РЖАНОЙ ХЛЕБ
AU9: ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ
AU10: ОВОЩНОЙ ХЛЕБ
AU11: ХЛЕБ БЕЗ ГЛЮТЕНА
AU12: ПРОГРАММА ТУРБО
AU13: СЛАДКИЙ ХЛЕБ
AU14: СДОБНЫЙ ХЛЕБ
AU15: ТОРТЫ
AU16: СЛАДКИЕ ПИРОГИ
AU17: КЕКС
AU18: ВАРЕНЬЯ/КОНФИТЮРЫ
AU19: ВЕНСКИЙ ХЛЕБ
AU20: РИСОВЫЙ МОЛОЧНЫЙ ПУДИНГ
SE1: ЗАКВАСКА
SE2: КЛАССИЧЕСКИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ с ручной выделкой и
формовкой.
SE3: ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ
SE4: БАГЕТЫ
SE5: ДОМАШНИЙ ХЛЕБ с ручной выделкой и
формовкой.
SE6: ОВОЩНОЙ ХЛЕБ с ручной выделкой и формовкой.
SE7: ПИЦЦЫ
SE8: ФОКАЧИ
SE9: СЛАДКИЙ ХЛЕБ с ручной выделкой и формовкой.
SE10: ВЫМЕШИВАНИЕ
SE11: ПОДЪЕМ НА ДРОЖЖАХ
Основная фишка - сочетание автоматического замеса и расстойки в форме и выпечки в духовке (причем, с конвекцией, на сколько я понимаю).
Функция духовки:
• 6 режимов приготовления: традиционная духовка, конвекция, гриль, деликатное приготовление, подогрев для поддержания температуры блюда, размораживание
• Объем духовки 20 л
• Вместимость пиццы диаметром до 30 см
• Антипригарное покрытие
• Программируемый цифровой таймер на 120 минут
• Регулируемый термостат от 60°C до 220°C
• Двойное стекло дверцы для лучшей термоизоляции
• Внутреннее освещение для контроля процесса приготовления без открытия дверцы
• Поворотный нижний нагревательный элемент для легкой очистки
Функция хлебопечи:
• 20 автоматических программ
• 11 полуавтоматических программ (выпечка багетов, чибатты, пиццы и т. п.)
• Круглая форма для выпечки с антипригарным покрытием
• Вес выпечки 1 кг
• Цифровое управление с дисплеем
• Выбор цвета корочки хлеба
• Программируемый таймер на 24 часа
• Возможность выпечки без клейковины
• Турбо-функция выпечки хлеба за 1 час
• Функция приготовления варенья
• Функция приготовления тортов
• Система безопасности: при открытой дверцы, печь автоматически отключается
Принадлежности:
• Противень для выпекания с ручкой, антипригарная круглая форма для выпечки хлеба, мерный стакан, мерная ложечка
• Книга с рецептами выпечки хлеба в комплекте
Ценник на данный момент - 13-14тыр. Знаю, что дофига. Но если борк берет почти столько же за непоймичего, то тут действительно заявлен интересный функционал.
Я читала инструкцию интереса для, так вот - предусмотрены полуавтопрограммы. То есть по бибику мы вытаскиваем тесто, формуем, жмем кнопку и дальше идет расстойка\выпечка. И мы НЕ ограничены размером и формой ведра, а имеем полную свободу формы выпечки в одном приборе.
Есть отдельная программа под закваску. Есть отдельно замес\расстойка с программируемым временем. (расстой - до 2 часов, замес - до 25мин).
ссылка на офф. инструкцию с сайта.
К сожалению, раскладки режимов по стадиям и времени в инструкции нет, но вот
полный список режимов (au - автомат, se- полуавтомат) :
AU1: КЛАССИЧЕСКИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ ИЗ СОРТОВ ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ
AU2: КЛАССИЧЕСКИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ ИЗ СОРТОВ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ
AU3: ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
AU4: ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
AU5: ДОМАШНИЙ ХЛЕБ
AU6: ФЕРМЕРСКИЙ ХЛЕБ
AU7: ХЛЕБ ИЗ МУКИ ГРУБОГО ПОМОЛА
AU8: РЖАНОЙ ХЛЕБ
AU9: ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ
AU10: ОВОЩНОЙ ХЛЕБ
AU11: ХЛЕБ БЕЗ ГЛЮТЕНА
AU12: ПРОГРАММА ТУРБО
AU13: СЛАДКИЙ ХЛЕБ
AU14: СДОБНЫЙ ХЛЕБ
AU15: ТОРТЫ
AU16: СЛАДКИЕ ПИРОГИ
AU17: КЕКС
AU18: ВАРЕНЬЯ/КОНФИТЮРЫ
AU19: ВЕНСКИЙ ХЛЕБ
AU20: РИСОВЫЙ МОЛОЧНЫЙ ПУДИНГ
SE1: ЗАКВАСКА
SE2: КЛАССИЧЕСКИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ с ручной выделкой и
формовкой.
SE3: ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ
SE4: БАГЕТЫ
SE5: ДОМАШНИЙ ХЛЕБ с ручной выделкой и
формовкой.
SE6: ОВОЩНОЙ ХЛЕБ с ручной выделкой и формовкой.
SE7: ПИЦЦЫ
SE8: ФОКАЧИ
SE9: СЛАДКИЙ ХЛЕБ с ручной выделкой и формовкой.
SE10: ВЫМЕШИВАНИЕ
SE11: ПОДЪЕМ НА ДРОЖЖАХ