Ssylka

Аэрогриль Endever Skyline AF-130

Аэрогриль Endever Skyline AF-130 – это инновационный прибор, который окажет неоценимую помощь в кулинарии! С мощностью 1800 Вт и кастрюлей с антипригарным слоем, он способен создать для вас самые аппетитные и полезные блюда.

Аэрогриль Endever Skyline AF-130

Светодиодный экран и семь предустановленных программ обеспечивают высший уровень комфорта и простоты в эксплуатации аэрогриля. Вам достаточно всего лишь одного касания на сенсорной панели, чтобы выбрать необходимый режим готовки.
С таймером, который можно установить на срок до 60 минут (а для режима сушки овощей и фруктов – до 720 минут), вы сможете задать необходимое время приготовления и свободно заниматься своими делами, не отвлекаясь на кухонные хлопоты.
Широкая чаша объемом 6 литров дает возможность готовить значительное количество еды одновременно для всей семьи. Кроме того, функция сушки фруктов и овощей поможет вам приготовить вкусные и полезные закуски, которые благоприятно скажутся на вашем здоровье.
Настройка времени и температуры готовки предоставляет вам возможность полностью контролировать процесс приготовления. Вы сможете подобрать наиболее подходящий режим для каждого ингредиента и гарантировать отличный результат.
Приготовление пищи с помощью циркулирующего горячего воздуха без добавления масла способствует более здоровому питанию, а равномерное распределение тепла гарантирует отличную прожарку и превосходный итог.
Система автоматического отключения и функция защиты от перегрева гарантируют вашу безопасность и комфорт в процессе готовки. Вы можете полностью доверять качеству и надежности аэрогриля.
Не тратьте время впустую на кухонные хлопоты – приобретите аэрогриль Endever Skyline AF-130 и радуйтесь быстрому, вкусному и полезному приготовлению пищи каждый день!

Технические характеристики: аэрогриль Endever Skyline AF-130

Бренд ENDEVER
Мощность (Вт) 1800
Номинальное напряжение (В) 220-240В, 50/60 Гц
Объем (л) 6
Температура приготовления 40-200°С
Длина шнура (м) 0,75
Габаритные размеры 35,6*27,5*33 см
Цвет черный/стальной
Вес изделия (кг) 4,41
Особенности и дополнительные функции 7 автоматических программ, Контейнер с антипригарным покрытием, LED дисплей, Большой объем чаши на 6 литров, Сенсорная панель управления, Таймер до 60 минут (до 720 мин. для функции Сушка овощей/фруктов), Обжаривание продуктов циркулирующим горячим воздухом без использования масла, Функция сушки овощей и фруктов, Регулировка времени и температуры приготовления, Равномерная конвекция для лучшей прожарки, Автоматическое отключение, Защита от перегрева
Комплект поставки Аэрогриль, Руководство по эксплуатации, Гарантийный талон
Гарантия (мес.) 24
Артикул 90758

Похожее

kartinka
Девочки, тему не читала-только краем уха слышала, что такое вообще есть. Про покупку и не думала-а доче вдруг крепко приспичило вдруг такую аэроштуку или простую фритюрницу. Спросила меня-а я ни сном, ни духом. Даже сказать ничего не могу
 Она выбрала эндевер AF117 за 3 тысячи, стоящая ли штука или что другое лучше смотреть? Я пока хоть немного тему прошуршу а тут ещё тоже эндевер, но 118 за 2 тысячи-скажу ей-пусть посмотрит хоть

Опять я-и опять толком тему не прочитав-но у дочи взрыв хотелки
Вот тут ссылка на эльдорадо в предыдущем посте- за 1999р ей внешне больше нравится...
(я сама в перерывах пытаюсь опять же тему смотреть-толком не получается)
Если эта штуковина стОящая- я звонила-у них нет доставки к нам...
Может кто сможет купить (денежку сразу переведу)-напишите в личку... на доставку ТК тоже или сразу или как скажете-что бы вам курьер до дома, а мы тут с терминала заберем, например ПЭК Или посмотреть какую то другую модель-уже гарантированно хорошую... (это как выбирала хп-сказали сразу-только панасоник-и сразу стало просто....)

Маша Иванова
kartinka, Марина! Из Москвы тебе, конечно, будет всё дешевле. Но если что-то надо и москвичи не согласятся, то из Новосибирска я тебе всё пошлю. Эльдорадо есть у нас, в нём, правда, не всегда все товары есть, которые в Москве. Но надо конкретно смотреть. И помни, что одну вещь посылать или две-цена Деловыми линиями к вам от нас-одна и та же. Так что две вещи выгоднее.

kartinka
Маша Иванова, Леночка, спасибо большое за предложение мне в личку написала Веточка она обещала помочь купить завтра после дачи, я ей и смс из эльдорадо с заказом переслала-доча заказала и забронировала АФ эндевер скай Лайн 118 на 5 дней.
Sonadora, спасибо за наводку
Я доче говорила-хоть тему прочитать- а она посмотрела и ей тааак загорелось-и по цвету и вообще внешне понравилась эта АФ

Маша Иванова
kartinka, Марина, вот и отлично. Если что-то в Новосибирске вдруг надо будет, то пиши прямо в личку или звони. Всё сделаем.

kartinka
Девочки, все решилось! Какой же у нас замечательный форум Огромное СПАСИБО за помощь Веточке:rose: :
 теперь будем ждать дочкину посылку

ксюша1997
Девочки, а что вы скажете про АФ Endever? У меня самой Филлипс механика, довольна безумно, в подарок сестре нужно АФ но относительно бюджетную. Что посоветуете? ставка на эндевер, т. к. по цене приемлемо и выбор есть

walexyz
Если кому нужна аэрофритюрница на одну (максимум две небольшие) порции еды, то появилась модель ENDEVER AF-100. Корзина очень маленькая, туда *впритык* встает форма для кулича 14*8,5 см, в кот. легко можно сделать запеканку из 200 гр. творога и сразу съесть. Механика, таймер на 30 мин, что вполне хватает для приготовл. запеканки. О качестве покрытия говорить пока рано.

По теме:

Аэрофритюрница Steba HF 1100

Аэрофритюрница Zigmund & Shtain ZAF-900

Фритюрница Tefal ActiFry

kartinka
Хочу написать о дочкиной Афочке-угощала она меня картошкой фри, делала без масла вообще-картошечка получилась замечательная, может теперь и мне надо подумать в эту же сторону выглядит отлично, еда из неё замечательная и диетическая, спасибо всем за участие в покупке-доченька очень довольна

LedyDragon
Девочки, изучила вдоль и поперек соседнюю тему (ту, где наболтали уже 400 с лишним страниц). Но у них мало информации по эндеверам. Обладатели и обладательницы у кого есть endever 117, 118 или 119. Напишите, пожалуйста, ваши впечатления о приборе. Муж обещал подарить на годовщину свадьбы в конце месяца. Так что я теперь разрываюсь между этими моделями. Сама фирма нравится. У меня уже несколько лет трудится на благо дома отпариватель-пароочиститель этой фирмы и я им более чем довольна.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте