МАГАЗИН ЗАКРЫТ ЗА ПОДЛОГИ И ОБМАН
СУПЕРМАРКЕТ ТОВАРОВ ДЛЯ КУЛИНАРНЫХ ФАНТАЗИЙ
РАЗДЕЛЫ
ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ТОРТОВ, ВЫРУБКИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ, ПРЯНИКОВ, пр-ва Чехия
Все для упаковки кондитерских изделий
Силиконовые молды, вайнеры
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
ГОТОВЫЕ СМЕСИ
Универсальные сухие концентрирванные смеси для приготовления бисквитов, маслянных бисквитов, маффинов, пряников, пирогов, рулетов, тортов



МАФФИН - ВАНИЛЬНЫЙ цена 50.00грн/кг
МАФФИН - СУПЕР ШОКОЛАДНЫЙ цена 70.00грн/кг
МАФФИН - ШОКОЛАДНЫЙ цена 60.00грн/кг
МАФФИН - АБРИКОСОВЫЙ цена 60.00грн/кг
МАФФИН ВИШНЕВЫЙ цена 60.00грн/кг
МАФФИН - ЕВРО цена 52.00грн/кг
МАФФИН - КОКОСОВЫЙ цена 60.00грн/кг
МАФФИН - ЛИМОННЫЙ цена 56.00грн/кг
МАФФИН - ПРЯНЫЙ цена 60.00грн/кг
Печенье
СМЕСЬ - АМЕРИКАНО (ВАНИЛЬНОЕ) цена 90.00грн/кг
СМЕСЬ - АМЕРИКАНО (ШОКОЛАДНОЕ) цена 124.00грн/кг
СМЕСЬ - ПЕЧЕНЬЕ ЗЕРНОВОЕ цена 60.00грн/кг
СМЕСЬ - ЗЕРНОВОЕ ШОКОЛАДНОЕ цена 71.00грн/кг
СМЕСЬ - ИМБИРНАЯ цена 90.00грн/кг
СМЕСЬ - ФЛОРЕНТИЙСКА КАРАМЕЛЬНО ЗЕРНОВАЯ цена 70.00грн/кг
Бисквиты
СМЕСЬ -БИСКВИТ ШОКОЛАДНЫЙ цена 140.00грн/кг
СМЕСЬ - БИСКВИТ МАКОВЫЙ цена 81.00грн/кг
СМЕСЬ - ТОРТ ЗАХЕР цена 120.00грн/кг_____54.00грн/кг
СМЕСЬ - МЕДОВИК цена 70.00грн/кг
СМЕСЬ - БРАУНИ цена 100.00грн/кг
СМЕСЬ -БИСКВИТ ЦЫТРУСОВЫЙ цена 60.00грн/кг
РЕЦЕПТУРЫ
ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК
Смесь - 111гр
Мука пшеничная - 444гр
Сахарная пудра - 236гр
Меланж - 119гр
Маргарин 203гр
Приготовление:
В сбивальной машине взбить маргарин с сахарной пудрой в слегка пышную массу;
Снизить скорость взбивания и постепенно тонкой струйкой добавить меленж и воду. Взбить массу до однородности;
Предварительно в отдельной емкости смешать муку и смесь добавить в тесто;
Перемешать до однородного теста.
Тесто раскатать в пласт 3-5мм, вырезать печенье.
Выпекать при температуре 180-190градусов 8-14мин.
МАФФИН ВАНИЛЬНЫЙ
Смесь 128гр
Мука пшеничная в/с 277гр
Сахар 274гр
Меланж (яйца куриные) 205гр
Масло растительное РДВ 205гр
Вода 205гр
Способ приготовления:
1) В сбивальной машине смешать сахар, масло, меланж и воду до полного
растворения крупинок сахара.
2) В полученную массу внести муку и смесь (для более
равномерного распределения компонентов смеси рекомендуется в
отдельной сухой емкости приготовить смесь из муки и сухой смеси.
3) Дать готовому тесту выстояться 5 – 7 минут, затем перемешать и отсадить в
формы.
4) Выпекать при температуре от 160 – 200. С, в зависимости от формы и массы
маффинов.
ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
Сухая смесь 440гр
Охлажденная жидкость 560гр
ВЫХОД 1000гр
Сухую смесь засыпать в воду или молоко, при медленном перемешвании. Перемешать в течении 1мин миксером на средней скорости для полного равномерного распределения компонентов. Интенсивно взбивать на большой скорости в течении 4-6мин. Поставить в прохладное место до формирования устойчивой структуры.
Дополнительные рекомендации:
- консистенцию взбитых сливок можно регулировать количеством жидкости;
- готовые взбитые сливки можно смешивать (комбинировать с другими кондитерскими кремами и фруктовыми полуфабрикатами;
- в готовые сливки можно добавлять различные добавки и пряности;
- добавки рекомендуется добавлять только во взбитые сливки.
КОНДИТЕРСКИЙ БЕЛОК пр-ва Швеция Цена: 220грн/1кг
Порошкообразная смесь на базе активированного яичного белка для быстрого приготовления воздушного полуфабриката (меренг), воздушно-орехового полуфабриката, белкового крема, а также восхитительного экономичного суфле и зефира. Очень прост в приготовлении.
АЛЬБУМИН пр-ва Германия Цена: 200грн/1кг

АЛЬБУМИН пр-ва Украина Цена: 180грн/1кг

АЛЬБУМИН пр-ва Голландия Цена: 220грн/1кг

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК ИЗ МЕЛАНЖА Цена: 50грн/1кг

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК ИЗ СВЕЖИХ ЯИЦ Цена 64грн/1кг

СУХОЕ МОЛОКО (жирность 25% натуральное) Цена: 64грн/кг
НАЧИНКИ
ДЖЕМЫ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ
(украинского пр-ва) - с содержанием кусочков ягод до 70%
отлично подходят как начинка для выпечки пирогов, рулетов, можно использовать в крем, или как прослойку в торты, очень насыщенный вкус и запах. Короткий срок хранения, что говорит о отсутствии консервантов. Привыпечке не вытекаеут.







Ассортимент:
клубника - 47.00грн,
апельсин - 49.00грн,
вишня - 52.00грн,
киви - 50.00грн,
малина - 52.00грн,
лесная ягода - 49.00грн,
черный шоколад,
ириска,
кокос.
МАРМЕЛАДНАЯ НАЧИНКА
Термостабильные мармеладные начинки не теряют своей емкости во время выпечки теста, не меняют цвет.
Мармеладные начинки могут использоваться для прослойки в тортах, пирожных, мафинах, эклерах и других видах кондитерской продукции. Их густая консистенция разрешает надежно соединить склеиваемые слои теста, мармеладные начинки не вытекают и не вызывают намокания изделия.

Мармеладные начинки есть в следующем ассортименте: абрикос, апельсин, персик, черная смородина, ЦЕНА: 38.00ГРН
ПАСТЫ-НАЧИНКИ ШОКОЛАДНЫЕ
Данные начинки имеют консистенцию пасты (подобно «Нутелле») и предназначены для заполнения уже выпеченных кондитерских изделий, для нанесения рельефного рисунка и глянцевой поверхности на торты и кондитерские изделия, возможно использование в виде пасты и наполнителя. пр-ва Украина





Ассортимент:
Шоколадный ликер,
Кофейный ликер,
Сливочный ликер,
Фисташковая, 65.00грн
Арахисовая - 62.00грн
Рафаэлло,
Фундук,
Белый шоколад - 56.00грн
Белочка - 65.00грн
ТРЮФЕЛЬНАЯ МАССА
Это высококалорийная трюфельная масса, не подвергающаяся термической обработке для приготовления начинок, прослоек, украшений и покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий.
в ассортименте :
Карамельная,
Шоколадная,
Крокуант - 85.00грн
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО (натуральное 8.5%, очень идеально подходит для мастики)
]

]

СЛИВКИ, КРЕМЫ, СУФЛЕ


СУФЛЕ пр-ва Швеция ЦЕНА: 75.00грн/кг
Нейтральный базовый порошок для производства экстра-легких сбивных масс типа «суфле», широкого разнообразия начинок и отделки поверхности изделий. использование смеси дает возможность производства восхитительных прослоенных тортов, десертов типа птичьего молока, сбивных изделий, прослоек и украшений на верхней поверхности изделий.
КРЕМ - СЛИВКИ ЦЕНА: 70.00грн/кг
/e9fa3c0fd91f4e6dad804befd6174bd8]


КОНДИТЕРСКИЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ СЛИВКИ пр-ва Германия (сухая смесь) ЦЕНА: 75.00грн/кг

КРЕМ ЗАВАРНОЙ
сухая смесь - для холодного приготовления заварного термостабильного крема или как основа для масляного крема. Может использоваться в качестве начинки при выпечки.

ДЕКОГЕЛИ
ГОТОВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
/5f4dd348bb154d70a6264402c6c56515]

Различные виды готовых гелей. Гели обладают хорошей консистенцией, удобны в использовании, не стекают с изделия. Цвет и вкус геля - характерный для наименования геля (киви, апельсин, лимон, вишня, карамель, шоколад и др.)
СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЙТРАЛЬНОГО ГЕЛЯ
/b615936d14c14340a28e0d2f97209070]

Сухая смесь для приготовления прозрачного декоративного геля нейтрального вкуса, улучшающего внешний вид готового изделия: тортов, пирожных, рулетов и т. д.
Готовый гель предотвращает обветривание, окисление, потерю влаги и сочности ягод и фруктов. Помогает придать готовому продукту блеск, привлекательный товарный вид, а также продлить сроки свежести изделий.
Количество сахара, вносимого в рецептуру для приготовления нейтрального геля, может варьироваться, в зависимости от желаемой консистенции и вкуса готового желе. Готовый гель стойкий к нарезанию и низким температурам. Очень удобен в использовании, желе можно приготовить в микроволновой печи и после использования можно разогревать повторно. Приготовленное желе редкой консистенции позволяет покрыть изделия тонким слоем, что дает экономию в продукте.
Готовый гель из смеси является универсальным для покрытия разных видов кондитерских и хлебобулочных изделий: тортов, пирожных, кексов, пирогов и паев, фруктовых тортов, фруктов и ягод на поверхности изделий, десертов, и т. д.
СМЕСЬ ДЛЯ САХАРНОЙ ПОМАДКИ
/be04db57f3c0401091f487b5af201c24]

Сухие смеси для приготовления сахарной помадки различного цвета, вкуса и аромата, холодным способом.
ПЕКАРСКИЙ ПОРОШОК
/32fecec58b084a8ca973f309f29224bc]

Область применения: Все виды печенья, бисквитов, бисквитных полуфабрикатов, рулетов, кексов, маффинов
Дозировка: 0,3-3,0% к массе муки
РЕЦЕПТУРЫ СМЕСЕЙ НА СТРАНИЦЕ 98 (В ТЕМЕ)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАСТИКИ
[color=purple* Маршмеллоу белое (мармышки)] *[/color]


В наличии: пакеты по 600гр, и пакеты по 200гр.
* СМС (Карбоксиметилцеллюлоза) - 8000 * (пока самый сильный из тех что завозят на Украину) Цена: 35.00грн/100грн
* СУХОЕ МОЛОКО * (жирность 25% натуральное)
* ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП 42% Цена: 48.00грн
Применение: сироп широко используется в кондитерских и хлебобулочных изделиях (печенье любого вида, бисквиты, пряники, кексы и т. п., плодовая консервация (компоты, джем, конфитюры, фруктовые наполнители и начинки), подварки, начинки для карамели, пиво, безалкогольные напитки) во многих странах.
]

* ПАТОКА (крахмальная) Цена: 45.00грн
]

*ГЛИЦЕРИН Цена: 20.00грн/100гр
с чистотой 99.8% (годится для внутреннего применения) применяется при приготовлении и работе с мастикой, очень хорошо реанимирует мастику.
В пищевой промышленности
Глицерин почти во всех случаях добавляется к кондитерским изделиям. Глицерин используется как пищевая добавка Е422 в производстве кондитерских изделий для улучшения консистенции
- улучшается консистенция кремов и конфет, предотвращается проседание шоколада в кондитерских изделиях.
- уменьшение времени зачерствения различных видов хлеба;
- уменьшение клейкости в макаронных изделиях;
- предотвращение налипания крахмала во время выпекания;
- увеличение объема хлебобулочных изделий.
]

*КАМЕДЬ
ксантановая, рожкового дерева, конжак., гуаровая.
МАСТИКА И МАРЦЫПАН *
МАСТИКА
(пр-ва Зеландия) для лепки и обтяжки тортов, только белого цвета. ]

МАСТИКА
(пр-ва Швеция) Петтинис, для лепки цветов (только белая) для обтяжки тортов белая и цветная. ]

МАРЦЫПАН
для лепки и выпечки, с разным содержанием ореха (35%, 46%, 67.5%, 52%, 56%), а также паста из абрикосовых косточек.
_________КОНДИТЕРСКИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ГЛАЗУРИ___________
В дропсах и монолите


Мягкая глазурь для покрытия кондитерских изделий (после застывания сохраняет отличный глянец, не липнет, не трескается при нарезании.)
]



*ЦВЕТНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ КОНД. ИЗДЕЛИЙ* 46.00грн
]


*КАКАО - ПОРОШОК пр-ва МАЛАЙЗИЯ (натуральный и алколизированный)
]


*ШОКОЛАД НАТУРАЛЬНЫЙ 76% пр-ва Украина (в монолите) Цена: 90.00грн
]

*ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ МОРОЖЕННОГО, ЗЕФИРА, КЕЙК ПОПСОВ (в дропсах))*
]

