СПИСОК УЧАСТНИКОВ ПОСЛЕДНЕГО СП
ИннаП
ЕгоровнаЯ
алено4чка
LADA
evgecha
ИннаП
ЕгоровнаЯ
алено4чка
LADA
evgecha
Kapeliya777
Рада что все подошло и понравилось, хотя ты и так с пряничными домиками на 5+ справляешьсяСпасибо, Вика, но тяжело по картонке вырезать детали, а теперь с вырубкой будет значительно легче
Хорошо, только СП 4, у Вас там только красочки? я ничего не путаю?
все есть, но ароматизатор не куда отливать, заказала тару но ее еще не выслали, вышлют только в понедельник, если устраивает остальное отложу.
Девочки, я в шоке на сколько наглые люди.Такое нельзя писать на нашем форуме. Надо в нарушающем Правила сообщении кликать по Сообщить об ошибке, уточнении или нарушении.
Пусть эта ДЕВУШКА процветает если ей хватает совести.Такое нельзя писать на нашем форуме. Надо в нарушающем Правила сообщении кликать по Сообщить об ошибке, уточнении или нарушении.
посылочку получила. всё отлично! запахи от ароматизаторов-термоядерные
АРОМАТИЗАТОРЫ пр-ва ГЕРМАНИЯ
среднее внесение 0.5% на 1т продукта
Абрикос
Абрикос-сливки
Айриш-крем
Ананас
Ананас-сливки
Апельсин
Апельсин с цедрой
Апельсин
Арбуз 100мл - 62грн
Банан
Банан спелый
Ваниль 100мл - 38грн
Ванильно-сливочный
Вареная сгущенка
Вишня
Вишня
Вишня с косточкой
Вишня-сливки
Груша
Дыня 100мл - 49грн
Дюшес 100мл - 33грн
Земляника
Йогурт
Капучино
Карамель
Киви
Клубника
Клубника-сливки
Кокос
Кофе черный
Лесная ягода-сливки
Лесной орех (фундук)
Лимон
Лимон с цедрой
Личи (Тропик) 100мл - 30грн
Малина
Малина-сливки
Маракуя 100мл - 44грн
Маскарпоне
Масло
Масло вологодское
Масло- сливки
Масло-ваниль
Мед
Миндаль
Миндаль жареный 100мл - 48грн
Мокко
Молоко
Молоко концент-ное
Молоко топленое 100мл - 40грн
Мятный шоколад
Пломбир
Персик
Персик-сливки
Пряный пряник 100мл - 52грн
Роза
Ром 100мл - 46грн
Сгущенное молоко
Слива
Сливки
Сливки-молоко
Сметана
Тоффи 100мл - 40грн
Трюфель
Фисташка 100мл - 64грн
Фруктовое ассорти
Черная смородина
Черника (Лесная ягода)
Шоколад
Яблоко
ВИКА ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПРИБЕЖАЛА К ВАМ С КУЧЕЙ БЛАГОДАРНОСТЕЙ
ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО НАХОДИТЕ ТАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ И ВКУСНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, САМИ С НИМИ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕТЕ, И ДЕЛИТЕСЬ С НАМИ, Я РАНЬШЕ НЕКОТОРЫЕ ТОВАРЫ ПОКУПАЛА С ОПАСКОЙ, А У ВАС ВСЕ СМЕЛО ПОКУПАЮ И ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ.
ОПРОБОВАЛА УЖЕ ВСЕ СМЕСИ! ЭТО ЧТО ТО!!! КРЕМ, ПЕЧЕНЬЕ, МАФФИНЫ, БИСКВИТИКИ. БОЛЬШУЧАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ, ЧТО ПОМИМО РЕКОМЕНДАЦИЙ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ВЫ ДЕЛИТЕСЬ И СВОИМ ОПЫТОМ ЭТО ДЕЛАЕТ СМЕСИ БОЛЕЕ УНИВЕРСАЛЬНЫМИ. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, УДАЧИ ВАМ В ВАШЕЙ «РАБОТЕ» И ТЕРПЕНИЯ.
Девочки всем рекомендую попробовать, я раньше очень скептически относилась к готовым смесям, был у них какой то запах химии, а эти смеси используются в небольшом кол-ве, и нет противного запаха.
Вика, вы обещали с хлебными смесями потренироваться, не поделитесь впечатлениями?
Девочки, я в шоке на сколько наглые люди. После того как Виктория предложила сделать закупку форм, подсмотрела и себе тему создала, не прошло, теперь с глазурью тоже самое. Конечно плагиатом легче заниматься чем придумать что то свое, рисковать, потратить деньги, я бы таким людям просто, прямо в лицо.
Вика я за вас и ваши темы обеими руками. И призываю не поддерживать таких наглецов.
Добрый день! посылочку получила, все упаковано просто супер! доехало отлично, понравилось абсолютно все, боялась что к досочке будет липнуть мастика а нет, ничего не липнет, очень понравились вайнеры, получились симпатичные цветочки, высохнут тогда сфотографирую, попозже еще закажу. Сгущеночка просто обалденная! действительно как в детстве. Джемы, пасты ну все очень понравилось, буду еще покупать. Спасибо!!!
Москвичк@ а вы не смотрели в лавке кондитера, девочки брали там красители уже готовые для шоколада, а я там видала цветную глазурь в продаже.