Ssylka

Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 42)

Kapeliya777
СП №2 - ФОРМЫ, ВЫРУБКИ, ИНСТРУМЕНТ

Тарантелла Форма для торта шестиконечная звезда - 34.5см - 190крон; Форма для торта инь-янь - 24см - 120крон.
 пряничный домика - 75крон. голубка (9) - 26крон, снежинка (8.5) - 24крон, рождественская звезда (7.5) - 24крон, подкова (7) - 23крон, лошадка (16.5) - 43крон, ангел (7.7) - 24крон, комета (10) - 23крон, снеговик (7) - 27крон, свеча на ветке (6.5) - 27крон, снежинка (6.5) - 25крон, колокольчик с бантиком (7) и ёжик (6); домик (7) - 26крон; церковь (Крутой -26крон; солнышко с неровными лучами (7,5) - 28крон; мальчик в шляпе (9) - 26крон;
  • девочка (8,5) -26крон; ладошка (7,2) - 28крон; ступня (8,7) - 28крон, сапог (восемь см) - 26крон; петух (6,5) - 26крон; бабочка (5,7) - 26крон;
  • олень (10см) - 38крон.

zoinka15 снежинка 6,5 - 25 крон, колокольчик 13,3 - 38 крон, пряничный домик 75крон, форма Инь-янь 31см- 155крон
форма Рог изобилия 36,8 - 200 крон

ЕгоровнаЯ Открытая книга 24,5 х 29см, двойное сердце 44 см, елочка 11.5см, серце 12см, подкова 10.5смм,. колокольчик 13.3см, голубка 9см, Летучая мышь 8см-24кр, Бабочка 10см.- 42кр, Пряничный человечек 9см - 30кр.

iskrovaja пряничный домик- 75крон, голубка (9) - 26крон, -снеговик (7) - 27крон, свеча на ветке (6.5) - 27крон, колокольчик с бантиком (7) ёжик (6); дельфинчик 6- яблочко с листиком 6,5- лист дуба 6-цена: 24кроны, лист клена 4,5-цена,, солнышко с неровными краями 6-цена: 26крон, цветок с листьями 11-Цена: 40крон, тюльпан с листьями 6,6-цена: 24кроны, домик 5-цена: 24кроны, скрипичный ключ 6,5- цена: 26крон, мишка сидячий 6-цена: 28крон, котик 6,5-цена: 24кроны, котик 5-цена: 24кроны, олень10-цена: 38крон, бабочка 9,7-цена: 40крон

Inga a колокольчик с бантиком 2 шт

N@T@ подложки: круглые 26см - 40крон - 1 шт, 35см - 66крон - 2 шт, прямоугольная - 1 шт, колокольчик 13,3см, лошадка-качалка 9,5см ЦЕНА: 42кроны, кораблик 9 см цена: 26крон, машинка 7 см цена: 28крон, ретро-машинка 7 см 24кроны, пряничный человечек 12,5 см цена: 44кроны, сапог 8 см цена: 26крон.

N@T@
Вика, я же вчера в ЛС добавила себе еще наборы, не забудь, пожалуйста

Kapeliya777
у меня уже все записано, это я выкладываю семифреддо, и мне места не хватает поэтому список перенесла чтобы не мешал.

Kapeliya777
В ТЕМЕ ПО ФОРМАМ ВЫЛОЖИЛА ФОТО SEMIFREDDO, МОЖНО ДОБАВИТЬ К ЗАКАЗУ.

inucya
Виктория, так что же про сиропы?

anya111
Вика, может пока формируется заказ по орехам - закроем заказ по джемам и ароматизаторам?

Kapeliya777
По орехам ждала только Вас, больше ждать никого не буду, а то никогда заказ не сделаем.....

Kapeliya777
по джемам и ароматизаторам определяйтесь.

anya111
Так я же вам сбросила в личку ранее

Kapeliya777
СЕГОДНЯ ЧЕХИ ОТПИСАЛИСЬ - ЧТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАША ПОСЫЛКА СТОИТ НА УКРАИНСКОЙ ГРАНИЦЕ. ЗАТОРОВ ТАМ ПОКА НИКАКИХ НЕТ, НО ПОЧЕМУ ТО НЕ ДВИГАЕМСЯ.....

Kapeliya777
СЕГОДНЯ ОТПИСАЛСЯ МАСТЕР ПО ШТАМПОВОЧНЫМ ФОРМАМ ДЛЯ ПРЯНИКОВ

Формы  для  тортов, пряников,  печенья. (СП  Украина)

ЦЕНА: 850-900крон

ЦЕНА: 450-500крон

ЦЕНА: 650-700крон

Kapeliya777
НАША ПОСЫЛКА В КИЕВЕ

Макаранжела
Вика, вот это оперативность :girl_coocking: Спасибо

N@T@
НАША ПОСЫЛКА В КИЕВЕ
УРАААА!!! Можно домики печь!!!

Kapeliya777
Девочки! отвечаю всем одним махом в теме, кто не успел сделать заказ или не все дозаказал- сегодня уточнила сроки пересылки. Авиа доставка идет 4.5суток, нам посылку выслали 2.12.2013г сегодня вечером 6.12.2013г она уже в Киеве. Но т. к почта в воскресенье не работает получу скорей всего в понедельник. Но главное успеть пересечь границу..... Если будет не сильно много заказов и соберутся желающие я сделаю еще одну закупку до Нового года.

Kapeliya777
СЕГОДНЯ ЗАКАЗ УЖЕ ОТПРАВИЛА, ЧТО БЫ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЛУЧИТЬ СЧЕТ-ФАКТУРУ.

inucya
Виктория, получила я свой заказик! Очень мне понравились вырубки- так хорошо сделаны! И ваниль очень ароматная, спасибо Вам большое!

Kapeliya777
Вам СПАСИБО! обращайтесь.

Kapeliya777
У КОГО ОСТАЛИСЬ ОТКРЫТЫЕ ВОПРОСЫ ПО СМЕСЯМ ОФОРМЛЯЕМ СВОИ ЗАКАЗЫ ДО 14.12.2013Г, С 16 ДЕКАБРЯ МЕНЕДЖЕР УХОДИТ В ОТПУСК, ЗАКАЗЫ НЕ СМОГУ ДЕЛАТЬ. У МЕНЯ СМЕСЕЙ В ЗАПАСАХ НЕТ!!!

Kapeliya777
ПОЛУЧИЛА ПРОБНИКИ ПО ТЕРМОСТАБИЛЬНЫМ ШОКОЛАДНЫМ И ФРУКТОВЫМ ПАСТАМ. ПЛАНИРУЮ ВЫКУПАТЬ.

ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ

Фруктовые

ПЕРСИК-

Шоколадные

БЕЙЛИЗ -

АМАРЕТТО -

РОМ -

ЛЕСНОЙ ОРЕХ - inucya 1кг

АПЕЛЬСИН -

Герберка
Девочки давайте соберем еще одно СП, еще хочется штучек заказать, и формы класнючие. Заказывала в прошлом году, сколько пользуюсь ни разу не подвели

Виктория а новинки еще есть? или будут?

Kapeliya777
Герберка, новинки есть, я много чего еще не выставила, в том числе и красители, но пока уже выставлять не буду а то меня и так уже обвинили что я людей путаю. По поводу СП я уже писала, если желающие соберутся с удовольствием присоединюсь к закупке, сама еще не все себе записала.

алено4чка
Здравствуйте! А крем-сливки есть? Я б взяла 1 килограм на пробу.

Kapeliya777
[СОВСЕМ ЗАБЫЛА У ЧЕХОВ ЕСТЬ КРАСКИ ПИЩЕВЫЕ И КОВРИКИ ДЛЯ АЙСИНГА, ВЫКЛАДЫВАТЬ СЕГОДНЯ ВРЕМЕНИ НЕТ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО, ПИШИТЕ, ОНИ ВЕСА МНОГО НЕ ЗАЙМУТ, К ЗАКАЗУ ДОБАВИМ. нО ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНЫМ СПИСКОМ.../size]

Kapeliya777

Kapeliya777
Лавка кондитера -  ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина)

ЕгоровнаЯ
А коврики для айсинга чешские можно фото? И цена какая?

алено4чка
А цена красок какая?

Kapeliya777
А коврики для айсинга чешские можно фото? И цена какая?

ЕгоровнаЯ сейчас закрою вопрос с заказами и обязательно выложу фото

Kapeliya777
А цена красок какая?

250крон набор с боксом. А рассыпные по разной цене, от 50 до 150крон

Kapeliya777
ПОЛУЧИЛА ПРОБНИКИ ПО ТЕРМОСТАБИЛЬНЫМ ШОКОЛАДНЫМ И ФРУКТОВЫМ ПАСТАМ. ПЛАНИРУЮ ВЫКУПАТЬ.

ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ

Фруктовые

ПЕРСИК-

Шоколадные

БЕЙЛИЗ -

АМАРЕТТО -

РОМ -

ЛЕСНОЙ ОРЕХ - inucya 1кг

Kapeliya777
ЗАКУПКА ОРЕХОВ

алено4чка МИНДАЛЬ БЛАНШИРОВАННЫЙ 0.5кг

anya111*миндаль бланш. рез. - 2кг, мука фисташковая - 0,5кг

Kapeliya777
ПАСТА ФИСТАШКОВАЯ

zoinka15 2кг

алено4чка*1кг

allysya*1кг

inucya
* 1кг

N@T@
Вика, как там наша посылка? Прошу прощения за назойливость, но мне ооооооочень вырубки пряничного домика нужны

Kapeliya777
Пока на почт. отделение не передают. Находится КИЇВ ДОПП 03909. эта информация обновилась буквально 1час назад

Kapeliya777
АРОМАТИЗАТОРЫ пр-ва ГЕРМАНИЯ

среднее внесение 0.5% на 1т продукта

Абрикос
Абрикос-сливки
Айриш-крем
Ананас
Ананас-сливки
Апельсин
Апельсин с цедрой
Апельсин
Арбуз 100мл - 62грн
Банан
Банан спелый
Ваниль 100мл - 38грн
Ванильно-сливочный
Вареная сгущенка
Вишня
Вишня
Вишня с косточкой
Вишня-сливки
Груша
Дыня 100мл - 49грн
Дюшес 100мл - 33грн
Земляника
Йогурт
Капучино
Карамель
Киви
Клубника
Клубника-сливки
Кокос
Кофе черный
Лесная ягода-сливки
Лесной орех (фундук)
Лимон
Лимон с цедрой
Личи (Тропик) 100мл - 30грн
Малина
Малина-сливки
Маракуя 100мл - 44грн
Маскарпоне
Масло
Масло вологодское
Масло- сливки
Масло-ваниль
Мед
Миндаль
Миндаль жареный 100мл - 48грн
Мокко
Молоко
Молоко концент-ное
Молоко топленое 100мл - 40грн
Мятный шоколад
Пломбир
Персик
Персик-сливки
Пряный пряник 100мл - 52грн
Роза
Ром 100мл - 46грн
Сгущенное молоко
Слива
Сливки
Сливки-молоко
Сметана
Тоффи 100мл - 40грн
Трюфель
Фисташка 100мл - 64грн
Фруктовое ассорти
Черная смородина
Черника (Лесная ягода)
Шоколад
Яблоко

Kapeliya777
УРА!!! УРА!!! УРА!!! наша посылка уже передана на мое почтовое отделение

iskrovaja

Макаранжела
Вика, забрала сегодня свою БАНДЕРОЛЬКУ Все хорошо доехало, кроме джема-клубники (весь в смятку). Буду как-то процеживать, чтоли. На Новой почте видно с ЦЕННЫМИ товарами не очень цацкаются-сво... Все побежала

Макаранжела
Ой, так поспешила по кекезьку (малой тянет), что забыла сказать главное спасибо большое

Kapeliya777
Людмила, тебе СПАСИБО! за заказ и за терпение. Спасибо что не побила......

Макаранжела
Ну что вы, ведь вы проделываете такую работу, очень нужную для нас. А мы сначала и ждем, а потом раз и :girl_coocking:

Kapeliya777
Тогда буду ждать фото отчет. Хоть на чужие старания посмотрю.....

ИннаП
Подскажите, пожалуйста. В начале темы написано - что СП2 и 3 - объединены.
Не совсем понятно - можно ли еще заказать что-то?...

Kapeliya777
Добрый вечер! вы правильно поняли, у нас было два СП и в целях экономии расходов на доставку решили объединить. Но не смотря на это все равно не все успели заказать все что планировали, тем более что появилось много новинок. Поэтому если еще соберутся желающие сделаем еще одну закупку. Чехи начинают «гулять» с 20декабря, главное до 20 декабря успеть сделать заказ и оплатить что бы посылка успела доехать до их границы, а у нас уже дойдет......

ИннаП
Извините, что дергаю вопросами, но как в заказе указывать какие формочки из постов 2 и 3?...
в первом - есть номера возле каждого..

Kapeliya777
Ничего страшного!!! спрашивайте, просто не получается скопировать и вставить весь каталог. Номера есть только на наборах, по всем остальным формам стоят только размеры в сантиметрах и цена.

Пример: вам нужна снежинка! подобрали нужный размер и пишите: снежинка (6.5см) 24кроны. Если что то не понятно переспрашивайте......

Kapeliya777
ДЕВОЧКИ, НАБОРЫ ВЫРЕЗАЛОК ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКАЗАТЬ ПРЯМО С ПРОИЗВОДСТВА, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ...... НАДО БЫСТРЕНЬКО СОБРАТЬСЯ, ОНИ ТОРГУЮТ В РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ, ЗАКАЗОВ МНОГО, ЧТО БЫ УСПЕЛИ СОБРАТЬ И ОТПРАВИТЬ НАШ ЗАКАЗ......

Тарантелла
А есть возможность заказать любой набор или только тот, где указана цена?

Kapeliya777
Заказать можно абсолютно любой набор, я не все еще выложила.....

Тарантелла
Это касается только наборов? или отдельных вырубок тоже?

Kapeliya777
И вырубок тоже.

Kapeliya777
Ассортимент немного отличается от ассортимента поставщика у которого мы уже сделали заказы....

Тарантелла
Спасибо за ответ. Будем ждать, когда Вы выложите новый товар. Если нужна техническая помощь, буду рада Вам помочь.

Kapeliya777
Спасибо! какую техническую помощь Вы имеете ввиду?

Kapeliya777
ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ УТОЧНЯЮ СРОКИ ДОСТАВКИ: ЭТО ОТ 7 ДО 12ДНЕЙ (на сайте Укрпочты указаны сроки авиа посылок 4.5 суток) + проверка на нашей таможне+движение по Украине до почтового отделения.

Последний участник СП оплатил свой заказ 3.12 2013г (поздно вечером) я отправила перевод продавцам 4.12.2013г (утром) днем наша посылка начала движение с Чешской таможни. Сегодня 11.12.2013 извещение о посылке уже у меня на руках (утром принесли) Мне кажется по срокам все культурненько даже получилось

ПРИ ДАЛЬНЕЙШИХ ЗАКАЗАХ БУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! ЧТО БЫ МНЕ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ПЕРЕД КАЖДЫМ ОПРАВДЫВАТЬСЯ.

ЕгоровнаЯ
Чтобы не забыть: запишите мне набор красок 20шт с боксом в следующий заказ.

ИннаП
Виктория, я заказ в личку послала.
Или его надо в теме продублировать?

Kapeliya777
нет не надо, заказ пришел, я его внесла в список.

Kapeliya777
НАПОМИНАЮ, ЧТО ЗАКАЗЫ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ ВЫКУПАЮ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ. УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ КОГДА ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ЗАКАЗ И НЕ ОПЛАЧИВАЮТ ЕГО. РАССЧИТЫВАЙТЕ НА ВРЕМЯ ПО ОБРАБОТКЕ ЗАКАЗА

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте