stasalt, вот тема про расстойку теста Расстойка хлебного теста (Рома) читайте
Выбор хлебопечки до 8500 рублей
lybow
вот тема про расстойку теста
читал, я другое спросил как сочитать две отдельных программ дрожжевое и расстойка
stasalt, никак! «Расстойка» – это программа для тех, кого программа «дрожжевое тесто» не устраивает. Дрожжевая – это полный цикл приготовления теста от замешивания до выпечки, включающий в себя и расстойку. А расстойка – это ручная программа поддержания температуры в хлебопечке. Это как если бы замешивали в тестомесе с индукцией – замесили и ушли, включив нужную температуру подогрева.
Интересное в разделе «Архив форума»
Помогите выбрать супермаркет Как правильно составить и записать рецептуру ржано-пшеничного хлеба Новые рецепты. Март 2013 г. Мультихоттер. Оглавление. Оглавление рецептов для Молоковарки
Хлеб без пшеничной муки Цельнозерновой хлеб в хлебопечке Supra BMS-355 Рецепты от fugaska. Оглавление. Камни для выпечки из шамотной глины (СП, Россия, весь мир)

Новое на сайте














