Ответила Вам в личн. сообщениях.
Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 2)
Kapeliya777
Kapeliya777, добрый вечер! Очень хотенлось бы получить прайс на всю вашу продукцию!
Вы можете сбросить? Заранее спасибо.
Вы можете сбросить? Заранее спасибо.
Kapeliya777, здравствуйте, начиталась о Ваших вкусностях и прошу прислать мне цены. Хочется все, но буду уже ориентироваться (что в первую очередь, что попозже) увидев цены. спасибо
Интересует цена и вес на:
НУГА - миндальная 50%, лесной орех 45%-35%,
МУКА МИНДАЛЬНАЯ
МАРЦЫПАН - для лепки и выпечки, с разным содержанием ореха (35%, 46%, 67.5%, 52%),
ГЛИЦЕРИН- с чистотой 99.8%
ТРЮФЕЛЬНАЯ МАССА - шоколадная и карамельная,
НУГА - миндальная 50%, лесной орех 45%-35%,
МУКА МИНДАЛЬНАЯ
МАРЦЫПАН - для лепки и выпечки, с разным содержанием ореха (35%, 46%, 67.5%, 52%),
ГЛИЦЕРИН- с чистотой 99.8%
ТРЮФЕЛЬНАЯ МАССА - шоколадная и карамельная,
Вышлите, пожалуйста в личку цены на все товары.
у меня нет вашешего письма
КТО СПРАШИВАЛ У МЕНЯ ПО МИНДАЛЬНОЙ МУКЕ И МАРЦИПАНУ? пишите в лич. сообщения.
Вика, скажите, пожалуйста, какая цена и минимальная расфасовка
марципана,
нуги (лесной орех) и
пасты (карамель)
марципана,
нуги (лесной орех) и
пасты (карамель)
КОНДИТЕРСКИЙ БЕЛОК ЕСТЬ!!!
у меня нет вашешего письма
А можна узнать стоимость украинского шоколада 76 и 56 %, он в ведрах?
Викуля, у Вас тут так вкусненько! Киньте и мне цены в личку. И минимальная фасовка. СПАСИБО Цветочек
Kapeliya777 Здравствуйте, к сожалению я так и не получила ответ на письмо в личку по поводу приобретения шоколадной трюфельной массы, хочу приобрести 1 кг, если появилась карамельная, то и карамельной 1 кг. Живу в Киеве. Очень жду вашего ответа И очень бы хотелось получить прайс на весь ассортимент.
Здравствуйте Вика.
У вас все такое аппетитное что трудно пройти мимо.
меня тоже интересует расфасовка и цена.
сбросьте мне пож.
У вас все такое аппетитное что трудно пройти мимо.
меня тоже интересует расфасовка и цена.
сбросьте мне пож.
Здравствуйте, Вика. Пожалуйста киньте прайсик мне на продукцию и на минимальную фасовку. Спасибо.
Девочки Всем Доброй ночи!!! Всем все кинула в личке. ИЗУЧАЙТЕ!!!
Вик, я правильно поняла что сливки и джемы по 1кг минимум?
Сливки да, они уже фасованные, а джемы есть еще по моему какой то в 0,5кг расфасован, и мармелад точно знаю есть так как тара на 1л. закончилась.
Девочки вы просили сообщить когда появится клубника и ириска, СООБЩАЮ ЕСТЬ!
Вика, я за клубникой первая!!! ЛС написала
Обязательно! я видала сообщение, завтра все подсчитаю и сообщу.
Я делюсь впечатлениями по мармеладу.
Я делюсь впечатлениями по мармеладу.
Вика, то есть это не джем клубничный, а мармелад клубничный появился? А ириска? Это что? Джем?
Нет джем это джем, а мармелад клубнику я не заказывала это пробник мне (наверное пьяный) менеджер передал 4 коробочки только клубники, а обещал все вкусы, еще и свиснул с упаковки 0,5 кг мармелада, сладкое наверно очень любит, а я закупила абрикос.
Ириска это термостабильная начинка из серии джемов которые Вы уже брали. Кстати я думаю что мармелад хорошо пошел бы в мороженное которое Вы выкладывали, и к сливкам тоже.
Ириска это термостабильная начинка из серии джемов которые Вы уже брали. Кстати я думаю что мармелад хорошо пошел бы в мороженное которое Вы выкладывали, и к сливкам тоже.
Ой, ну хорошо, что джем
А мармелад клубничный наверное вкусный Я бы и мармеладика взяла
А мармелад клубничный наверное вкусный Я бы и мармеладика взяла
мне абрикос немного больше понравился у него кислинка есть
девочки кто пользовался сухими сливками, если в рецепте надо 400мл. сливок, то сколько брать сухихи как их разводить-взбивать?
pygovka по рецептуре: на 250гр жидкости 60гр сливок и 40гр подсластителя, я бы Вам рекомендовала развести именно в такой пропорции, взбить дать постоять и только после этого довести до нужной консистенции. По весу высчитайте сколько Вам надо.... Вы можете развести в этой пропорции и добавить потом чють больше сливок (если понадобится гуще) или больше подсластить.
девочки кто пользовался сухими сливками, если в рецепте надо 400мл. сливок, то сколько брать сухихи как их разводить-взбивать?pygovka, тут посмотрите, я писала: hlebopechka.ru...
Можно и чуть больше добавлять - сливки получаются гуще и жирнее. Смотря для чего хотите - для прослойки в торт тот рецепт оптимален. А если в мороженое, например, то я гуще делаю. На 150 мл молока беру 60 гр сливок и этой смесью заменяю в рецептах 200 г сливок. Отменно получается!
Добрый день.
Хочу точно определиться с заказом.
Сбросьте мне тоже цены и минимальный заказ пожалуйста.
Хочу точно определиться с заказом.
Сбросьте мне тоже цены и минимальный заказ пожалуйста.
вика что там слышно с ароматизаторами?
Добрый день! А можно прайс на весь ассортимент? Если можно на емейл adeliya61@mail.ru. С уважением Марина.
pygovka цены есть внесу в прайсик и к вечеру сброшу.
Вика, мне на фисташковый цену сбросьте. Проплачу, пока на инете.
как у вас здесь вкусно....
и мне цены, пожалуйста?
спасибо
и мне цены, пожалуйста?
спасибо
Добрый день, меня интересуют ароматизаторы в частности винилин и сливки, можно заказывать?
Вика, добрый вечер, посылочку получила, не пробовала, т. к. по вечерам сладкого не ем чтобы не рости вширь была у мня приятельница всё продегустировала - сказала вкусно Спасибо! «Новая почта» перевернула посылку верх ногами и только благодаря пищевой плёнке не повыливалось, хотя коробочка с чёрным термостойким шоколадом треснула сбоку (видно бросали как хотели ) и немного только просочилось.
У меня вопрос - а хранить как? В холодильнике?
У меня вопрос - а хранить как? В холодильнике?
pygovka цены есть внесу в прайсик и к вечеру сброшу.
N@T@, Спасибо что сообщили, я целый день отслеживала по декларации, новая почта обнаглела в край...... я когда отправляла показала где верх, и попросила с верху наклеить наклеичку «Осторожно-хрупкое». Хранить в холодильнике можно, но не обязательно, кроме тюфельной массы, ей холодильник не желателен.
Виктория, добрый день! Сбросьте, пожалуйста, прайсик. Заранее спасибо.
Luciole, Добрый день! Сбросила.........
Сбросьте и мне цены пожайлуста.
Natuna. сбросила, ловите....
а про меня опять забыли......
pygovka, ни в коем случае.......
Добрый день! И мне, пожалуйста, цены.
Отправляю.....
pygovka, ни в коем случае.......
у меня нет вашего письма.....вы можите прайс на всю продукцию отправить? и минимальная фасовка. а то как то всё в общем
zoyaaa, посылочку Вам отправила, № декларации в личке.
Svitана, посылку отправила № декларации у Вас в лич. сообщениях.
Давно не заходила, а тут такое пропустила Пожалуйста, киньте в меня прайс на все вкусности, ооооооочень хочу всего
Добро пожаловать Вы ничего не пропустили! кидаю....
И мне прайс пожалуйста.
Кидаю...
по ходу игнор.
мне цену на шоколад бельгийский и как он фасован
Расфасовка по 1кг, цены в личке.
спасибо еще скажите какой фирмы
Крем заварной и крем (ванильный)- это одно и тоже?
Пока у меня только один, ЗАВАРНОЙ-ВАНИЛЬНЫЙ.
Интересное в разделе «Архив форума»
Все браги в гости к нам! Алкосаммит в Пирогово!
Мука пшеничная , виды, свойства, качество, использование - обсуждение Мульттипечка Делимано 3d Конвекционная мультиварка 5 в 1 Multicuisine от De'Longhi Ржано-пшеничный хлеб. Оглавление. Кондитерские изделия. Оглавление. Самые дорогие кошки в мире Помадки, глазури (оглавление) ТЕЛЯТИНА В КЕФИРНОМ МАРИНАДЕ (ШАШЛЫК)

Новое на сайте














