Ответила Вам в личн. сообщениях.
Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 2)
Kapeliya777
Kapeliya777, добрый вечер! Очень хотенлось бы получить прайс на всю вашу продукцию!
Вы можете сбросить? Заранее спасибо.
Вы можете сбросить? Заранее спасибо.
Kapeliya777, здравствуйте, начиталась о Ваших вкусностях и прошу прислать мне цены. Хочется все, но буду уже ориентироваться (что в первую очередь, что попозже) увидев цены. спасибо
Интересует цена и вес на:
НУГА - миндальная 50%, лесной орех 45%-35%,
МУКА МИНДАЛЬНАЯ
МАРЦЫПАН - для лепки и выпечки, с разным содержанием ореха (35%, 46%, 67.5%, 52%),
ГЛИЦЕРИН- с чистотой 99.8%
ТРЮФЕЛЬНАЯ МАССА - шоколадная и карамельная,
НУГА - миндальная 50%, лесной орех 45%-35%,
МУКА МИНДАЛЬНАЯ
МАРЦЫПАН - для лепки и выпечки, с разным содержанием ореха (35%, 46%, 67.5%, 52%),
ГЛИЦЕРИН- с чистотой 99.8%
ТРЮФЕЛЬНАЯ МАССА - шоколадная и карамельная,
Вышлите, пожалуйста в личку цены на все товары.
у меня нет вашешего письма
КТО СПРАШИВАЛ У МЕНЯ ПО МИНДАЛЬНОЙ МУКЕ И МАРЦИПАНУ? пишите в лич. сообщения.
Вика, скажите, пожалуйста, какая цена и минимальная расфасовка
марципана,
нуги (лесной орех) и
пасты (карамель)
марципана,
нуги (лесной орех) и
пасты (карамель)
КОНДИТЕРСКИЙ БЕЛОК ЕСТЬ!!!
у меня нет вашешего письма
А можна узнать стоимость украинского шоколада 76 и 56 %, он в ведрах?
Викуля, у Вас тут так вкусненько! Киньте и мне цены в личку. И минимальная фасовка. СПАСИБО Цветочек
Kapeliya777 Здравствуйте, к сожалению я так и не получила ответ на письмо в личку по поводу приобретения шоколадной трюфельной массы, хочу приобрести 1 кг, если появилась карамельная, то и карамельной 1 кг. Живу в Киеве. Очень жду вашего ответа И очень бы хотелось получить прайс на весь ассортимент.
Здравствуйте Вика.
У вас все такое аппетитное что трудно пройти мимо.
меня тоже интересует расфасовка и цена.
сбросьте мне пож.
У вас все такое аппетитное что трудно пройти мимо.
меня тоже интересует расфасовка и цена.
сбросьте мне пож.
Здравствуйте, Вика. Пожалуйста киньте прайсик мне на продукцию и на минимальную фасовку. Спасибо.
Девочки Всем Доброй ночи!!! Всем все кинула в личке. ИЗУЧАЙТЕ!!!
Вик, я правильно поняла что сливки и джемы по 1кг минимум?
Сливки да, они уже фасованные, а джемы есть еще по моему какой то в 0,5кг расфасован, и мармелад точно знаю есть так как тара на 1л. закончилась.
Девочки вы просили сообщить когда появится клубника и ириска, СООБЩАЮ ЕСТЬ!
Вика, я за клубникой первая!!! ЛС написала
Обязательно! я видала сообщение, завтра все подсчитаю и сообщу.
Я делюсь впечатлениями по мармеладу.
Я делюсь впечатлениями по мармеладу.
Вика, то есть это не джем клубничный, а мармелад клубничный появился? А ириска? Это что? Джем?
Нет джем это джем, а мармелад клубнику я не заказывала это пробник мне (наверное пьяный) менеджер передал 4 коробочки только клубники, а обещал все вкусы, еще и свиснул с упаковки 0,5 кг мармелада, сладкое наверно очень любит, а я закупила абрикос.
Ириска это термостабильная начинка из серии джемов которые Вы уже брали. Кстати я думаю что мармелад хорошо пошел бы в мороженное которое Вы выкладывали, и к сливкам тоже.
Ириска это термостабильная начинка из серии джемов которые Вы уже брали. Кстати я думаю что мармелад хорошо пошел бы в мороженное которое Вы выкладывали, и к сливкам тоже.
Ой, ну хорошо, что джем
А мармелад клубничный наверное вкусный Я бы и мармеладика взяла
А мармелад клубничный наверное вкусный Я бы и мармеладика взяла
мне абрикос немного больше понравился у него кислинка есть
девочки кто пользовался сухими сливками, если в рецепте надо 400мл. сливок, то сколько брать сухихи как их разводить-взбивать?
pygovka по рецептуре: на 250гр жидкости 60гр сливок и 40гр подсластителя, я бы Вам рекомендовала развести именно в такой пропорции, взбить дать постоять и только после этого довести до нужной консистенции. По весу высчитайте сколько Вам надо.... Вы можете развести в этой пропорции и добавить потом чють больше сливок (если понадобится гуще) или больше подсластить.
девочки кто пользовался сухими сливками, если в рецепте надо 400мл. сливок, то сколько брать сухихи как их разводить-взбивать?pygovka, тут посмотрите, я писала: hlebopechka.ru...
Можно и чуть больше добавлять - сливки получаются гуще и жирнее. Смотря для чего хотите - для прослойки в торт тот рецепт оптимален. А если в мороженое, например, то я гуще делаю. На 150 мл молока беру 60 гр сливок и этой смесью заменяю в рецептах 200 г сливок. Отменно получается!
Добрый день.
Хочу точно определиться с заказом.
Сбросьте мне тоже цены и минимальный заказ пожалуйста.
Хочу точно определиться с заказом.
Сбросьте мне тоже цены и минимальный заказ пожалуйста.
вика что там слышно с ароматизаторами?
Добрый день! А можно прайс на весь ассортимент? Если можно на емейл adeliya61@mail.ru. С уважением Марина.
pygovka цены есть внесу в прайсик и к вечеру сброшу.
Вика, мне на фисташковый цену сбросьте. Проплачу, пока на инете.
как у вас здесь вкусно....
и мне цены, пожалуйста?
спасибо
и мне цены, пожалуйста?
спасибо
Добрый день, меня интересуют ароматизаторы в частности винилин и сливки, можно заказывать?
Вика, добрый вечер, посылочку получила, не пробовала, т. к. по вечерам сладкого не ем чтобы не рости вширь была у мня приятельница всё продегустировала - сказала вкусно Спасибо! «Новая почта» перевернула посылку верх ногами и только благодаря пищевой плёнке не повыливалось, хотя коробочка с чёрным термостойким шоколадом треснула сбоку (видно бросали как хотели ) и немного только просочилось.
У меня вопрос - а хранить как? В холодильнике?
У меня вопрос - а хранить как? В холодильнике?
pygovka цены есть внесу в прайсик и к вечеру сброшу.
N@T@, Спасибо что сообщили, я целый день отслеживала по декларации, новая почта обнаглела в край...... я когда отправляла показала где верх, и попросила с верху наклеить наклеичку «Осторожно-хрупкое». Хранить в холодильнике можно, но не обязательно, кроме тюфельной массы, ей холодильник не желателен.
Виктория, добрый день! Сбросьте, пожалуйста, прайсик. Заранее спасибо.
Luciole, Добрый день! Сбросила.........
Сбросьте и мне цены пожайлуста.
Natuna. сбросила, ловите....
а про меня опять забыли......
pygovka, ни в коем случае.......
Добрый день! И мне, пожалуйста, цены.
Отправляю.....
pygovka, ни в коем случае.......
у меня нет вашего письма.....вы можите прайс на всю продукцию отправить? и минимальная фасовка. а то как то всё в общем
zoyaaa, посылочку Вам отправила, № декларации в личке.
Svitана, посылку отправила № декларации у Вас в лич. сообщениях.
Давно не заходила, а тут такое пропустила Пожалуйста, киньте в меня прайс на все вкусности, ооооооочень хочу всего
Добро пожаловать Вы ничего не пропустили! кидаю....
И мне прайс пожалуйста.
Кидаю...
по ходу игнор.
мне цену на шоколад бельгийский и как он фасован
Расфасовка по 1кг, цены в личке.
спасибо еще скажите какой фирмы
Крем заварной и крем (ванильный)- это одно и тоже?
Пока у меня только один, ЗАВАРНОЙ-ВАНИЛЬНЫЙ.
Интересное в разделе «Архив форума»
Обучение и курсы по кондитерскому искусству Продам насадку с гибким ребром KFE5T для миксера Kitchenaid 5KSM150 Как правильно составить и записать рецептуру ржано-пшеничного хлеба Агрегат для выпечки печенья Мульттипечка Делимано 3d
Тёмный кулич Оглавление рецептов для Аэрогриля Хлеб "МИКС". Оглавление Оглавление рецептов для пароварки
Тёмный кулич Оглавление рецептов для Аэрогриля Хлеб "МИКС". Оглавление Оглавление рецептов для пароварки