Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Редиска
7-8 шт
Лук репчатый белый (маленький)
1 шт
Картофель (маленький)
1 шт
Молоко
Оливковое масло
Перец молотый (смесь)
Соль
Зелень петрушк
Способ приготовления
В сотейнике разогрейте масло и добавьте нарезанный лук, редиску и картофель.
Обжарьте. Добавьте воды, чтобы она чуть закрыла овощи.
Доведите до кипения, уменьшите огонь, добавьте соль и перец, закройте крышкой и готовьте, пока овощи не будут мягкими.
Овощи при помощи блендера смешайте до получения однородной массы, добавьте молоко и прогрейте еще в течение 3-5 минут.
При подаче в каждую тарелку добавьте зелень петрушки, мелко нарезанную редиску и ложку сметаны (по желанию).
Обжарьте. Добавьте воды, чтобы она чуть закрыла овощи.
Доведите до кипения, уменьшите огонь, добавьте соль и перец, закройте крышкой и готовьте, пока овощи не будут мягкими.
Овощи при помощи блендера смешайте до получения однородной массы, добавьте молоко и прогрейте еще в течение 3-5 минут.
При подаче в каждую тарелку добавьте зелень петрушки, мелко нарезанную редиску и ложку сметаны (по желанию).
Примечание
Количество молока добавляется произвольно, до получения желаемой консистенции.