Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Корень пастернака
160 гр
Груша конференция (маленькая)
2 шт
Лук белый
1 шт
Вода или овощной бульон
200 мл
Молоко
150 мл
Масло оливковое
Перец молотый
Соль
Бальзамический крем
Способ приготовления
Корень пастернака почистить и нарезать, удалив середину. Я порезала его при помощи спиромата, там как раз серединка остается в отходах.
Груши почистить и порезать.
В разогретой глубокой сковороде сначала нужно обжарить лук и пастернак, затем добавить грушу, налить воды или овощного бульона, посолить и варить на медленном огне до готовности.
Готовые овощи при помощи блендера взбить в пюре, добавить молоко, еще раз все взбить и прогреть на среднем огне.
Я подавала суп, полив сверху бальзамическим кремом, который делала для другого блюда.

Груши почистить и порезать.
В разогретой глубокой сковороде сначала нужно обжарить лук и пастернак, затем добавить грушу, налить воды или овощного бульона, посолить и варить на медленном огне до готовности.
Готовые овощи при помощи блендера взбить в пюре, добавить молоко, еще раз все взбить и прогреть на среднем огне.
Я подавала суп, полив сверху бальзамическим кремом, который делала для другого блюда.

Порций: 2 порции
Примечание
У супа очень нежная кремовая консистенция со сладковатым вкусом. Отлично и в холодном, и в теплом виде.