Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Корень пастернака
1 шт
Морковь
1 шт
Бекон с/к (тонкие полоски)
6 шт
Кленовый сироп
Тимьян
Соль
Перец
Способ приготовления
Подготовить овощи. Можно порезать овощи тонкими полосками. Я использовала терку Spiromat, у меня получились спагетти.
Разогреть духовку до 220 0С
На противень равномерно выложить несколько полосок бекона, сверху подготовленные овощи.
Приправить солью, перцем, тимьяном (лучше свежим). Полить кленовым сиропом (без фанатизма), сверху можно положить еще несколько полосок бекона и отправить в духовку.
Запекать примерно 20-25 минут (смотрите по своей духовке) до полной готовности, периодически перемешивая овощи. Не пересушите!.
В моей духовке есть специальный режим Духовка-Пар-Микроволны, мне потребовалось 30 минут до полной готовности.
Сразу подавать.

Разогреть духовку до 220 0С
На противень равномерно выложить несколько полосок бекона, сверху подготовленные овощи.
Приправить солью, перцем, тимьяном (лучше свежим). Полить кленовым сиропом (без фанатизма), сверху можно положить еще несколько полосок бекона и отправить в духовку.
Запекать примерно 20-25 минут (смотрите по своей духовке) до полной готовности, периодически перемешивая овощи. Не пересушите!.
В моей духовке есть специальный режим Духовка-Пар-Микроволны, мне потребовалось 30 минут до полной готовности.
Сразу подавать.

Программа: духовка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2 порции