Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Свежие овощи огурец, кабачок, цукини, пастернак, яблоко, груша
Лук репчатый красный
1 шт.
Маринад для лука уксус, соль, сахар, прованские травы
Соль
по вкусу
Масло растительное на заправку
Лук зеленый на посыпку
Любые ягоды (смородина, черника) на посыпку
Способ приготовления
Красный лук порезать тонкой соломкой на слайсере бернер. Добавить к луку по щепотке соли, сахара, немного уксуса, прованских трав, перемешать аккуратно и поставить мариноваться, пока делается нарезка овощей.

Нарезку овощей и фруктов делала на слайсере для овощей и фруктов, который делает нарезку тонкой соломкой «спагетти». Соломка получается очень длинная.


Соединить вместе нарезку овощей, лук маринованный, лук зеленый, аккуратно перемешать, полить растительным маслом, присыпать ягодами – и подать к столу.
На фото показала какая длинная лента из огурца получилась, положила ее вокруг салата, и колечко из яблока сверху



Нарезку овощей и фруктов делала на слайсере для овощей и фруктов, который делает нарезку тонкой соломкой «спагетти». Соломка получается очень длинная.
Соединить вместе нарезку овощей, лук маринованный, лук зеленый, аккуратно перемешать, полить растительным маслом, присыпать ягодами – и подать к столу.
На фото показала какая длинная лента из огурца получилась, положила ее вокруг салата, и колечко из яблока сверху

Примечание
Обычный овощной салат в новом исполнении!
Лапша из овощей-фруктов такая длинная, что приходится ее наворачивать на вилку как итальянские спагетти - интересно!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Лапша из овощей-фруктов такая длинная, что приходится ее наворачивать на вилку как итальянские спагетти - интересно!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!