Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Огурец свежий
1 шт.
Кабачок свежий
1 шт.
Киви свежий
1 шт.
Зелень свежая
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Лук красный маринованный
1 шт.
Способ приготовления
Огурец и кабачок лучше подобрать одинакового размера.
Предварительно замариновать красный лук. Лук почистить, нарезать очень тонкой соломкой, добавить немного винного уксуса, сахара, ароматной соли, слегка перемешать, оставить немного промариноваться.
Овощи почистить, помыть, обтереть полотенцем. Порезать крупными кусочками, полукольцами. Если кожура огурца и кабачка плотная, то ее можно снять с овощей. Сложить в салатник.
Киви очистить от кожуры, нарезать полукольцами. Смешать с другими овощами.
Добавить маринованный лук, томаты черри несколько штук, свежую зелень, соль, специи, растительное масло по вкусу.
Салат перемешать ложкой и подать к столу.
Расширила ингредиентами салат:
С отварным нутом Добавила чуток моченой брусники и маринованного сыра-брынзы, полила маслом оливковым от настаивания брынзы - отличное дополнение))
Предварительно замариновать красный лук. Лук почистить, нарезать очень тонкой соломкой, добавить немного винного уксуса, сахара, ароматной соли, слегка перемешать, оставить немного промариноваться.
Овощи почистить, помыть, обтереть полотенцем. Порезать крупными кусочками, полукольцами. Если кожура огурца и кабачка плотная, то ее можно снять с овощей. Сложить в салатник.
Киви очистить от кожуры, нарезать полукольцами. Смешать с другими овощами.
Добавить маринованный лук, томаты черри несколько штук, свежую зелень, соль, специи, растительное масло по вкусу.
Салат перемешать ложкой и подать к столу.
Расширила ингредиентами салат:
С отварной фасолью
С отварным нутом Добавила чуток моченой брусники и маринованного сыра-брынзы, полила маслом оливковым от настаивания брынзы - отличное дополнение))
Порций: 2-3 порции
Примечание
Приятного аппетита всем!
Легкий, свежий салат. Киви хорошо дополняет пресные овощи огурец и кабачок.
Легкий, свежий салат. Киви хорошо дополняет пресные овощи огурец и кабачок.