Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Салат зелёный листовой
1-2 шт.
Огурец
2 шт.
Помидор (по желанию)
1-2 шт.
Лук зелёный
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сельдерей (зелень)
по вкусу
Ягоды красной смородины (веточки)
4-5 шт.
Масло растительное
2-3 ст. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Свежие овощи, ягоды и зелень промыть под проточной водой.
Овощи и зелень нарезать, добавить растительное масло и соль по вкусу, перемешать.
Ягоды отделить от веточек, добавить к остальным ингредиентам, аккуратно перемешать, оставить салат примерно на 5 минут и подавать к столу.
* Ягоды красной смородины хорошо оттеняют салаты в составе которых присутствуют свежие огурцы, главное, добавлять ягоды в количестве приправы, а не основного ингредиента.

Овощи и зелень нарезать, добавить растительное масло и соль по вкусу, перемешать.
Ягоды отделить от веточек, добавить к остальным ингредиентам, аккуратно перемешать, оставить салат примерно на 5 минут и подавать к столу.
* Ягоды красной смородины хорошо оттеняют салаты в составе которых присутствуют свежие огурцы, главное, добавлять ягоды в количестве приправы, а не основного ингредиента.

Порций: 2-4 порции.