Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: корейская

Ингредиенты
Капуста белокочанная
250-300 г
Морковь
1 шт.
Свекла (сырая)
1 шт.
Лук репчатый - крупная луковица
1 шт.
Чеснок
2 крупных зубчика
Масло растительное
2-3 ст. л.
Уксус
9% 1 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Перец красный молотый
1/2 ч. л.
Перец черный молотый
1/4 ч. л.
Кориандр - семена молотые
1/2 ч. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
"Ассорти"
Что касается морковки и свеклы, ясно что 1 штука понятие растяжимое.. Ориентируйтесь на то, что по объему свеклы, капусты и моркови должно быть примерно одинаково.Капусту нашинкуйте соломкой. Морковь и свеклу натрите на терке для корейской моркови. Подготовленные овощи соедините, посолите и дайте настояться в течение 30 минут.
Лук нарежьте кольцами (полукольцами) и обжарьте на масле до золотистого цвета. Чеснок мелко порубите.
Овощи выложите горкой, сделайте углубление в которое засыпьте мелко порубленный чеснок и специи, а после вылейте на них раскаленное масло с луком... и после этого добавляйте сахар и уксус.
Перемешайте и дайте настояться в течение 1 часа. Подавайте салат охлажденным.
Примечание
Рецептики взяты отсюда , мною опробованы, резюме семейного совета: "делай еще"