Категория: Заготовки

Ингредиенты
Огурцы свежие
3 килограмма
Морковь свежая
650 грамм
Сахар
180 грамм
Чеснок
150 грамм
Приправа для морковки по-корейски.
50 грамм
Перец черный молотый
1 ч. ложка
Уксус
9% 150 грамм
Соль
75 грамм
Растительное масло б/з
200 мл
Способ приготовления
Огурцы режем брусочками примерно 5-6 сантиметров.
Морковь я потерла спиромантом, обрезая завитки, чтобы были короче. Или потереть на терке для морковки по-корейски.
Вот такая получилась.
Смешать все ингредиенты (чеснок пропустить через пресс). Оставить на сутки в прохладном ме
Вот так они выглядят перед укладкой в банки. Можно уже и сейчас угощаться. А если хотите заготовить на зиму, то складываем в банки и ставим стерилизовать. Стерилизация 25 минут. Закатываем крышками. Ставим на них и укутываем. Держим до полного остывания.