Девочки, перерыла весь форум и найти такую тему не смогла.
Была на рынке, соблазниласьразнообразнейшими корейскими салатами, но просто фантастическими по цене: моркова-200р/кг, капуста-морковка-опята-300р/кг. Еще спаржа, фунчоза, свекла... На ужине с друзьями все эти деликатесы улетели га «ура», но чесслово, жаль за «ботву» платить столько же, сколько за хорошее мясо!
Рядом кореянки продавали свои же пряности ждя этого великолепия, но на просьбу рассказать что для чего и как сделать только переглядывались и улыбались...
ПОДЕЛИТЕСЬ ПРОСТЫМИ И СЛОЖНЫМИ КОРЕЙСКИМИ САЛАТАМИ, желательно максимально близкими по вкусу «к оригиналам», я имею в виду с использованием специальных пряностей, каких-то технологий... Ну не знаю! Хочу такую вкусноты как на рынке, сделать из моркови, капусты, свеклы-всего что у меня в погребе мешками! А спаржу, вермишель, опята, шампиньоны и еще чего скажете- куплю в супермаркете. Только расскажите как эту вкусноту деть, а?
Была на рынке, соблазниласьразнообразнейшими корейскими салатами, но просто фантастическими по цене: моркова-200р/кг, капуста-морковка-опята-300р/кг. Еще спаржа, фунчоза, свекла... На ужине с друзьями все эти деликатесы улетели га «ура», но чесслово, жаль за «ботву» платить столько же, сколько за хорошее мясо!
Рядом кореянки продавали свои же пряности ждя этого великолепия, но на просьбу рассказать что для чего и как сделать только переглядывались и улыбались...
ПОДЕЛИТЕСЬ ПРОСТЫМИ И СЛОЖНЫМИ КОРЕЙСКИМИ САЛАТАМИ, желательно максимально близкими по вкусу «к оригиналам», я имею в виду с использованием специальных пряностей, каких-то технологий... Ну не знаю! Хочу такую вкусноты как на рынке, сделать из моркови, капусты, свеклы-всего что у меня в погребе мешками! А спаржу, вермишель, опята, шампиньоны и еще чего скажете- куплю в супермаркете. Только расскажите как эту вкусноту деть, а?