Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Бедра куриные
3-4шт
Бекон варено-копченый
150гр
Сливки
20% 200-300мл
Сливочное масло для обжарки
Чеснок
1долька
Соль, перец
Макаронные изделия в/с
Сыр
Способ приготовления
Филе куриных бедрышек разрезаем на небольшие кусочки и обжариваем на сливочном масле, на программе жарка, 3 уровень, до золотистого цвета, добавляем бекон порезанный длинными пластинками. Добавляем соль, перец из мельницы. Помешивая жарим еще пару минут и добавляем мелко рубленный чеснок, через минуту добавляем сливки, все хорошо перемешиваем и программу выключаем. На все ушло 10 минут. Мультиварку закрываем, включаем программу мультиповар на 15минут,100*. После завершения программы перемешиваем с уже отваренными макаронами, выкладываем на тарелочку и посыпаем сыром. Приятного аппетита!

Я готовила макароны в месте с соусом, после обжарки в чашу добавила 200гр спиралек и 2 мультстакана воды, хорошо перемешала и включила мультиповар 100* на 15 минут. Но верхние макарошки оказались суховаты и мне пришлось перемешать и поставить еще на 3 минутки. В обычной мультиварке таким способом готовить на много проще, так как можно перемешать во время приготовления.
Ну естественно очень вкусно!

Я готовила макароны в месте с соусом, после обжарки в чашу добавила 200гр спиралек и 2 мультстакана воды, хорошо перемешала и включила мультиповар 100* на 15 минут. Но верхние макарошки оказались суховаты и мне пришлось перемешать и поставить еще на 3 минутки. В обычной мультиварке таким способом готовить на много проще, так как можно перемешать во время приготовления.
Ну естественно очень вкусно!