Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш
500гр
Лук
1-2шт
Картофель
3-4шт
Сливочное масло
20-30гр
Соль
Перец
Для соуса:
Сметана или майонез или кетчуп...
+ вода
100-150мл
Способ приготовления
Картофель помыла, очистила и натерла на крупной терке и отжала от лишнего сока. Лук меленько порезала. В фарш (у меня был свинина+куриный) добавила тертый картофель, лук, сливочное масло, соль и перец и хорошо перемешала. У меня получилось семь крупненьких тефтелек, которые я обжарила с одной стороны на программе поджарка 3 уровень, минут пять, перевернула и программу выключила. Залила соусом. У меня был сметанный соус с грибами, добавила в него водички, хорошо перемешала и вылила в чашу мультиварки на тефтели. Крышку мультиварки закрыла, ручку повернула в положение «закрыто» , выбрала программу мультиповар и выставила температуру 120 градусов на 20 минут. Двадцать минут это и набор и приготовление и сброс давления в Cuckoo и ровно через 20 минут, сразу после сигнала крышка открывается и все готово. Приятного аппетита!
Программа: мультиповар