Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Каннеллони
10 шт.
Творог
400 гр.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливки
10% 200 мл.
Шпинат
100 гр.
Сыр пармезан
50 гр.
Способ приготовления
Соус: в сливки положить шпинат и довести до кипения. Измельчить блендером. Посолить.
Творог смешать с яйцом. Полученной массой начинить каннеллони.
Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом. Выложить каннеллони. Залить соусом.
Режим Мультиповар 35 минут 100 градусов, после приготовления перевернуть и установить режим Поджарка 5 минут 2 уровень. При подаче - посыпать сыром.
Творог смешать с яйцом. Полученной массой начинить каннеллони.
Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом. Выложить каннеллони. Залить соусом.
Режим Мультиповар 35 минут 100 градусов, после приготовления перевернуть и установить режим Поджарка 5 минут 2 уровень. При подаче - посыпать сыром.
Программа: Мультиповар 35 мин. 100 гр., перевернуть каннеллони и установить режим Поджарка 5 мин. 2 ур.
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 10 шт.