Каннеллони с творогом и соусом из шпината в Cuckoo 1051

Категория: Дрожжевой хлеб
Каннеллони с творогом и соусом из шпината в Cuckoo 1051

Ингредиенты

Каннеллони
10 шт.
Творог
400 гр.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливки
10% 200 мл.
Шпинат
100 гр.
Сыр пармезан
50 гр.

Способ приготовления

  Соус: в сливки положить шпинат и довести до кипения. Измельчить блендером. Посолить.
 Творог смешать с яйцом. Полученной массой начинить каннеллони.
 Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом. Выложить каннеллони. Залить соусом.
 Режим Мультиповар 35 минут 100 градусов, после приготовления перевернуть и установить режим Поджарка 5 минут 2 уровень. При подаче - посыпать сыром.

Программа: Мультиповар 35 мин. 100 гр., перевернуть каннеллони и установить режим Поджарка 5 мин. 2 ур.
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 10 шт.

Видео рецепта

thumbnailUrl
Каннеллони с творогом и соусом из шпината в Cuckoo 1051. Категория: Дрожжевой хлеб. Автор: li.konfetka. Ингредиенты: Каннеллони 10 шт. • Творог 400 гр. • Яйцо куриное 1 шт. • Сливки 10% 200 мл. • Шпинат 100 гр. • Сыр пармезан 50 гр..
PT2M52S
True
2013-05-28T19:02:42+04:00
embedUrl
Каннеллони с творогом и соусом из шпината в Cuckoo 1051

Рецепты с похожими ингредиентами


Vei
Давно пора было и нас порадовать своими видео рецептами)))

li.konfetka
Эх времени нетуууууууууууууууу, я б с радостью. Вот сейчас постараюсь выложить побольше



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1051»

Пасхальные блюда

Новое на сайте