Категория: Выпечка

Ингредиенты
Дрожжевое тесто
Груши
2-3 шт.
Мука
Сахарная пудра
Ванилин
Способ приготовления
Приготовила Тесто «Рублёвское " от Qween половину от рецепта, в тесто добавила 2 ст л сахара и ванилин.
Груши порезала на терке Borner тонкими пластинами и присыпала мукой. Тесто достала из холодильника, разделила на четыре части. Каждый кусочек теста раскатала длинной полоской см 40 и шириной 10-12 см. На тесто разложила кусочки груши по 6-7 штук на каждую.

Полоски теста с кусочками груши скрутила не тугими рулетами, разрезала пополам и уложила в чашу мультиварки срезом в низ ( на силиконовый коврик)

Мультиварку закрыла и включила программу выпечка 3 уровень 1 час. После сигнала открыла и увидела, что завитушки немного зарумянились и с верху.

Но так как аэрогриль я уже достала, решила еще немного подрумянить. Когда завитушки немного остыли, присыпала сахарной пудрой с корицей. Очень вкусно! Приятного аппетита!


Груши порезала на терке Borner тонкими пластинами и присыпала мукой. Тесто достала из холодильника, разделила на четыре части. Каждый кусочек теста раскатала длинной полоской см 40 и шириной 10-12 см. На тесто разложила кусочки груши по 6-7 штук на каждую.
Полоски теста с кусочками груши скрутила не тугими рулетами, разрезала пополам и уложила в чашу мультиварки срезом в низ ( на силиконовый коврик)
Мультиварку закрыла и включила программу выпечка 3 уровень 1 час. После сигнала открыла и увидела, что завитушки немного зарумянились и с верху.
Но так как аэрогриль я уже достала, решила еще немного подрумянить. Когда завитушки немного остыли, присыпала сахарной пудрой с корицей. Очень вкусно! Приятного аппетита!

