Алматинский бисквит из Штебы, приехавшей из Москвы

Категория: Выпечка
Алматинский бисквит из Штебы, приехавшей из Москвы

Ингредиенты

Яйца
6
Сахарная пудра
1 стакан
Мука
1 стакан
Ванилин не много

Способ приготовления

 Всем привет! Итак, это мое первое творение в мультиварке Штеба. Решила сразу начать с бисквита.
 6 яиц
 1 стакан сахарной пудры
 1 стакан муки
 Ванилин (немного)
  Обычно делаю \"правильный\" бисквит, белки отдельно, желтки отдельно, потом все аккуратно перемешиваю с добавлением муки. Этот Бисквит делала проще. Взбиваем яйца до хорошей пены, постепенно всыпать сахарную пудру, взбиваем миксером до полного растворения пудры. Начинаем постепенно добавлять муку, по 1 столовой ложке, я обороты миксера не уменьшала. После того как вся мука добавлена продолжаем еще взбивать 5-7 минут. Дно чаши с антипригарным покрытием смазать сливочным маслом, аккуратно перелить тесто. Режим \"Каша\" давление 0,3. Выпекать 1 час 10 минут с открытым клапаном. Поле сигнала отключить, дать постоять с закрытой крышкой 20 минут. Потом крышку открыть и дать остыть в кастрюльке еще 10 минут. Потом бисквит аккуратно перевернуть на подставку. Приятного чаепития!
 

 

 


Программа: Каша
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Алматинский бисквит из Штебы, приехавшей из Москвы

Рецепты с похожими ингредиентами


Masinen
С первым рецептом!!!
Бисквит шикарный!!
Бошик молодец, Штебочка тоже молодец и вы Молодец!!!

Vei
Поздравляю со Штебочкой, бисквит отличный!

Веточк@
Поздравляю со Штебочкой, бисквит отличный!
Спасибо

Танюля
Поздравляю, что всё получилось

Веточк@
Спасибо Татьяна!

тётя Галя
Сахарная пудра=1 стакан. На сколько мл? Жанара подскажите пожалуйста..



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Steba DD1 и Steba DD2»

Новое на сайте