Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца
6
Сахарная пудра
1 стакан
Мука
1 стакан
Ванилин не много
Способ приготовления
Всем привет! Итак, это мое первое творение в мультиварке Штеба. Решила сразу начать с бисквита.
6 яиц
1 стакан сахарной пудры
1 стакан муки
Ванилин (немного)
Обычно делаю \"правильный\" бисквит, белки отдельно, желтки отдельно, потом все аккуратно перемешиваю с добавлением муки. Этот Бисквит делала проще. Взбиваем яйца до хорошей пены, постепенно всыпать сахарную пудру, взбиваем миксером до полного растворения пудры. Начинаем постепенно добавлять муку, по 1 столовой ложке, я обороты миксера не уменьшала. После того как вся мука добавлена продолжаем еще взбивать 5-7 минут. Дно чаши с антипригарным покрытием смазать сливочным маслом, аккуратно перелить тесто. Режим \"Каша\" давление 0,3. Выпекать 1 час 10 минут с открытым клапаном. Поле сигнала отключить, дать постоять с закрытой крышкой 20 минут. Потом крышку открыть и дать остыть в кастрюльке еще 10 минут. Потом бисквит аккуратно перевернуть на подставку. Приятного чаепития!



6 яиц
1 стакан сахарной пудры
1 стакан муки
Ванилин (немного)
Обычно делаю \"правильный\" бисквит, белки отдельно, желтки отдельно, потом все аккуратно перемешиваю с добавлением муки. Этот Бисквит делала проще. Взбиваем яйца до хорошей пены, постепенно всыпать сахарную пудру, взбиваем миксером до полного растворения пудры. Начинаем постепенно добавлять муку, по 1 столовой ложке, я обороты миксера не уменьшала. После того как вся мука добавлена продолжаем еще взбивать 5-7 минут. Дно чаши с антипригарным покрытием смазать сливочным маслом, аккуратно перелить тесто. Режим \"Каша\" давление 0,3. Выпекать 1 час 10 минут с открытым клапаном. Поле сигнала отключить, дать постоять с закрытой крышкой 20 минут. Потом крышку открыть и дать остыть в кастрюльке еще 10 минут. Потом бисквит аккуратно перевернуть на подставку. Приятного чаепития!



Программа: Каша
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.