Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Яйцо столовое
3 шт
Сахар
1 мст
Масло подсолнечное
80 мл
Кокосовое молоко
400 мл
Мука в/с
4 мст
Сода
3/4 чл
Разрыхлитель
1 пак
Способ приготовления
1. Взбить яйца с сахаром, затем добавить масло и все перемешать.
2. В массу добавить кокосовое молоко - взбить.
3. Муку смешать с содой и разрыхлителем, затем вмешать в жидкую составляющую. Тесто получается не жидким и не густым.
4. Чашу с антипригарным покрытием смазать сливочным маслом и вылить тесто.
5. Включить программу Каша на 1 час 40 минут. Крышка лежит наискосок. После завершения программы не открывая дать остыть примерно да 80 гр.


Бисквит получился мягким, пористым.
Получилось 4 коржа. Крем для пропитки делала из сметаны + сгущенка. Сначала пропитала коржи черничным джемом, а затем промазала кремом. Сверху кокосовая стружка.
2. В массу добавить кокосовое молоко - взбить.
3. Муку смешать с содой и разрыхлителем, затем вмешать в жидкую составляющую. Тесто получается не жидким и не густым.
4. Чашу с антипригарным покрытием смазать сливочным маслом и вылить тесто.
5. Включить программу Каша на 1 час 40 минут. Крышка лежит наискосок. После завершения программы не открывая дать остыть примерно да 80 гр.
Бисквит получился мягким, пористым.
Получилось 4 коржа. Крем для пропитки делала из сметаны + сгущенка. Сначала пропитала коржи черничным джемом, а затем промазала кремом. Сверху кокосовая стружка.
Примечание
Приятного аппетита и хорошего настроения. "Хлебопечка" с Днем рождения!