Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Сметана
250 гр
Сахар
200 гр
Яйцо
2 шт
Мука
180 гр
Черемуха (мука)
50 гр
Сода
1 ч. л
Крем
Варенная сгущенка
1/2 банки или по-вкусу
Творожный сыр Натура
300 гр
Сахарная пудра
100 гр
Сливки
33% 100 мл
Способ приготовления
Смешать сметану и молотую черемуху, оставить на 2 часа.

У меня вот такая черемуха

Растереть сахар с яйцами и добавить сметанно-черемуховую смесь.

Добавить остальные ингредиенты.
Чашу смазать, присыпать мукой.
Выпекаем на программе каша 1час 10 минут давление 0,3. После сигнала оставить не открывать 20 минут. Дать остыть.
бисквит поднялся на 5,5 см

в разрезе

Пока выпекается бисквит - приготовить крем.
Взбить сливки с сахаром, в отдельной чаше перемешать творожный сыр со сгущенкой чтоб не было комочков, после ввести взбитые сливки аккуратно. Все крем готов.
Украсить на свой вкус. Также можно использовать ваш любимый крем.

Приятного аппетита

У меня вот такая черемуха

Растереть сахар с яйцами и добавить сметанно-черемуховую смесь.

Добавить остальные ингредиенты.
Чашу смазать, присыпать мукой.
Выпекаем на программе каша 1час 10 минут давление 0,3. После сигнала оставить не открывать 20 минут. Дать остыть.
бисквит поднялся на 5,5 см

в разрезе

Пока выпекается бисквит - приготовить крем.
Взбить сливки с сахаром, в отдельной чаше перемешать творожный сыр со сгущенкой чтоб не было комочков, после ввести взбитые сливки аккуратно. Все крем готов.
Украсить на свой вкус. Также можно использовать ваш любимый крем.

Приятного аппетита
Программа: Мультиварка, программа "каша"
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.