Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Тыква
1 небольшая
Морковь среднего размера
4 шт.
Луковички
3 шт.
Томат-паста
3 ст. л.
Оливковое масло для пассеровки
Способ приготовления
Пассеруем на сковороде нарезанную соломкой морковь (лучше всего на оливковом масле), укладываем в мультяшку.
Далее на той же сковороде пассеруем репчатый лук до золотистого цвета и тоже перекладываем в мультиварку.
Затем очищаем от кожуры и семян небольшую тыкву, режем кубиками и отправляем туда же.
Теперь добавляем специи (я люблю сушеные травы - укроп, петрушку. базилик), черный молотый перец, соль и три столовые ложки томат-пасты. Все перемешать. Так как тыква обычно довольно сухая, нужно добавить немного воды и готовить в режиме тушения 1.5 часа.
Дать настояться в режиме подогрева не менее получаса.
Далее на той же сковороде пассеруем репчатый лук до золотистого цвета и тоже перекладываем в мультиварку.
Затем очищаем от кожуры и семян небольшую тыкву, режем кубиками и отправляем туда же.
Теперь добавляем специи (я люблю сушеные травы - укроп, петрушку. базилик), черный молотый перец, соль и три столовые ложки томат-пасты. Все перемешать. Так как тыква обычно довольно сухая, нужно добавить немного воды и готовить в режиме тушения 1.5 часа.
Дать настояться в режиме подогрева не менее получаса.
Примечание
Хочу поделиться рецептом любимого мной блюда, приготовленного в свежекупленной мной мультяшке!
Фото Александра
Фото Александра