Была сегодня на профосмотре- и порадована и расстроена... В целом состояние организма улучшилось (наверное, наша с azazой система питания помогла и воспитание здорового пофигизма помогло), по сравнению с прошлым годом, в прошлом году были теряла сознание от резкого понижения давления, но вот кадиограмма расстроила... Честно говоря я напугана... Переделывали три раза, девочки шушукались между собой, доктору показали, но потом я сделала глубокий вдох и получилась более менее нормальная кардиограмма, написали годна. Давление 120/70 (при том, что в 25 лет было 130/90). Но рисунок страшноватенький... Смещение влево на минус 10 градусов.
Дело в том, что уже 15 лет назад был увеличен правый желудчек... Кардиограмму по-настоящему я делала в частной клинике лет 10 назад, потом с профосмотрами просто мухлевала...
У меня вегето-сосудистая и нейро-циркуляторная дистония... При стрессовой ситуации сердце как бы захлебывается... я эту особенность знаю и стараюсь стрессовую ситуацию воспринимать, как в рекламе чая ТЭСС «Со мной и не такое было...»
ШуМахер, Машенька, чем мне поддержать свое сердечко, пока я поберусь до частной клиники?
Дело в том, что уже 15 лет назад был увеличен правый желудчек... Кардиограмму по-настоящему я делала в частной клинике лет 10 назад, потом с профосмотрами просто мухлевала...
У меня вегето-сосудистая и нейро-циркуляторная дистония... При стрессовой ситуации сердце как бы захлебывается... я эту особенность знаю и стараюсь стрессовую ситуацию воспринимать, как в рекламе чая ТЭСС «Со мной и не такое было...»
ШуМахер, Машенька, чем мне поддержать свое сердечко, пока я поберусь до частной клиники?