Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Подскажите натуральные проверенные методы от скачков давления

Девочки, всем здоровья и благополучия!!
Я тоже со своими проблемами - на фоне очень больших нервных потрясений замучилась со скачками давления, прописали мне таблетки, но, может кто посоветует какие-то натуральные проверенные методы? Буду очень признательна!

Похожее

Анна1957
Девочки, всем здоровья и благополучия!!
Я тоже со своими проблемами - на фоне очень больших нервных потрясений замучилась со скачками давления, прописали мне таблетки, но, может кто посоветует какие-то натуральные проверенные методы? Буду очень признательна!
Это слишком серьезная ситуация, чтобы развлекаться. Надо отрегулировать дозу препарата (желательно в стационаре) и пить его всю оставшуюся жизнь. Без вариантов.

vatruska
kavmins, мне терапевт в аналогичной ситуации тоже выписала таблеточки в начальной дозировке, сказала - пить до разрешения нервной ситуации, потом попробовать прекратить прием - если давление в норму не придет - пить пожизненно...

kavmins
vatruska, Анна1957, спасибо, девочки! да я понимаю, просто хотелось бы еще что-то натуральное все-таки еще попить, я помню отцу врач назначала травки всякие, целый набор - у него с давлением все пришло постепенно в норму, только я, к сожалению, эти рецепты давно потеряла..((

IvaNova
Сори, девы, уведомления не приходили
Было у меня такое.
  • Сходить к кардиологу, подобрать гипотензив. Не факт, что он на всю жизнь. Меня отпустило
  • Сходить к неврологу. Пролечить сосуды. Они от скачков давления страдают.
  • «От нервов» в аналогичном случае мне помог анвифен, выписанный неврологом

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте