Девочки подскажите, слышала, что при температуре помогает клюква, а как ее пить? просто кипятком залить или еще как то. У дочки опять 39
Как пить клюкву при температуре?
Сусля
Сусля, готовь из нее морс: протри, выжми сок отдельно, жмых прокипяти с водичкой, сахарку-меду в этот компотик, если нет аллергии на мед, остуди и добавь туда сок.
Как-то была в аптеке и краем уха слышала, что клюква хороша при заболеваниях почек... Выздоравливайте!
Как-то была в аптеке и краем уха слышала, что клюква хороша при заболеваниях почек... Выздоравливайте!
Сусля Что с вами опять? Сколько времени назад вы болели?
Я не знаю, что у нас, были сопли не большие, промывала нос ромашкой и солью, всё вроде наладилось, вчера днем 37, 4, жаловалась что головка болит, вечером 37,8, а к часу ночи 39, плакала что горлышко болит, глотать не может, потом рвать начало... я дала Нурофен, через 40 мин температура стала падать. Сейчас 37,6, ни на что не жалуется, горло смотрела, не красное, нос только заложен... я уж думала может это зубы... шестерки так и не вылезли еще.
А болели мы последний раз, почти так же перед самым НГ, в 20-х числах.
А я клюкву залила водой и прокипятила, а потом подавила и так давала. Сейчас морс сделаю, спасибо Химичка
А болели мы последний раз, почти так же перед самым НГ, в 20-х числах.
А я клюкву залила водой и прокипятила, а потом подавила и так давала. Сейчас морс сделаю, спасибо Химичка
Вирус, скорее всего. Анаферон подавайте, витамины и антигистаминные.... Завтра врача вызовите....
Интересное в разделе «Наше здоровье»
Можно ли делать Манту при болезни? Важность железа для здоровья Посоветуйте тонометр с индикатором аритмии Отклонения от нормы в анализе биохимии крови Чем быстро и эффективно сводить синяки с мягких тканей? При перелете на самолете женщинам с большим весом надевать чулки? Стресс Снятие зубной боли в домашних условиях с помощью натуральных средств Зубы без нервов или имплантанты?
Новое на сайте
Видео-микс Хлеб на закваске по мотивам Бородинского Калачи с корицей на закваске, по мотивам Московских Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар