Нужна консультация. Ребенок 1,4 вчера к вечеру стал вялім померяла температуру 38,5 от сиропа ефералгана нас аж выворачивает, вообще не любит сиропы из-зи химического вкуса наверно. Поставила свечку цефекон вроде подействовала, даже бегал. Аппетита нет, но грудь кушает хорошо. Сегодня температура 37,5-37,8 у малого нет соплей, кашля. приходила участковая назначила:
свечи жаропонижающие если надо
хлорофилипт спрей (горло немного не понравилось)
фенистил (слизистую подсушить - меньше развиваются вирусы и бактерии)
лексин.
Грызут сомнения антибиотик давать и фенистил. Скзала врач конечно надо у вас ведь сутки температура, я вроде бы знаю что до 3 суток нужно ждать если только темература. Малому плохо, слабость, даже термометр не дает ставить, а свечку утром вставила с такими криками и плачем. Извините за сумбурза сынулю волнуюсь и устала морально и физически.
свечи жаропонижающие если надо
хлорофилипт спрей (горло немного не понравилось)
фенистил (слизистую подсушить - меньше развиваются вирусы и бактерии)
лексин.
Грызут сомнения антибиотик давать и фенистил. Скзала врач конечно надо у вас ведь сутки температура, я вроде бы знаю что до 3 суток нужно ждать если только темература. Малому плохо, слабость, даже термометр не дает ставить, а свечку утром вставила с такими криками и плачем. Извините за сумбурза сынулю волнуюсь и устала морально и физически.