Категория: Выпечка

Ингредиенты
Пшеничная мука
300 г
Вода
200 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар
0,5 ст. л.
Сливочное масло
1 ст. л.
(15 г)
(15 г)
Сухие дрожжи
0,5 ч. л.
Способ приготовления
Для меня всегда 99% вкусноты пиццы именно относится к тесту. Потому, что то, что кладется сверху - это может зависеть от того, что в данный момент лежит в холодильнике или даже с какой ноги проснуться ))
Можно ведь просто помазать кетчупом и посыпать тертым сыром.. и все..
Наполнение пиццы - это как песня чукчи - "Что вижу, то пою" : ))
Можно ведь просто помазать кетчупом и посыпать тертым сыром.. и все..
Наполнение пиццы - это как песня чукчи - "Что вижу, то пою" : ))
Порций: 2 штуки диаметром 26 см.
Примечание
Только что сделала пиццу по рецепту, приводимому в инструкции к ХП. Очень понравилось )) на всякий случай привожу.
Я давно искала именно хорошего теста. Это - понравилось, но все равно.. чуть чуть буду искать - хочется рассыпчатость повысить процентов на 10 : )) Поэтому эксперименты еще впереди ))
Фото Анута
Я давно искала именно хорошего теста. Это - понравилось, но все равно.. чуть чуть буду искать - хочется рассыпчатость повысить процентов на 10 : )) Поэтому эксперименты еще впереди ))
Фото Анута