Ингредиенты | |
Белая мука | 300 гр |
Сухие дрожжи | 7 гр |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Теплая вода | 200 мл |
Оливковое масло | 1 ст. л |
Способ приготовления
- Поскольку рецепт дан в справочнике к СВЧ-печи, то в нем рекомендуется перемешать в кухонном комбайне муку, дрожжи, соль, сахар. Затем добавить воду и масло. Заместить тесто в кухонном комбайне в течение пяти минут. Затем предлагается переместить тесто в СВЧ на режим подъема дрожжевого теста.
- В ХП порядок закладки, разумеется, другой: дрожжи, мука, сахар, соль, масло, вода.
Блюдо рассчитано на
2 пиццы диаметром 26 смПохожие рецепты
Тесто для пиццы по-летнему (natapit)

Тесто для пиццы (Mar_k)

Тесто для пиццы (инструкция к хлебопечке Panasonic) (SerValeri)
