Всем привет! Весь форум перерыла и не нашла рецепта теста для пельменей с приготовлением в хлебопечке. У меня - Daewoo DI-3200S
Тесто для пельменей в хлебопечке - поделитесь рецептом
Takaya
Takaya, добрый день)))
вот
Быстрое пельменное тесто на яйцах в комбайне
hlebopechka.ru... Рома
Пельмени, вареники, лапша (рецепты)
hlebopechka.ru... Рома
а вот раздел, посвященный пельменям, вареникам....
Пельмени, вареники, лапша
hlebopechka.ru...
я все тесто делаю в хп, комбайна у меня нет
вот
Быстрое пельменное тесто на яйцах в комбайне
hlebopechka.ru... Рома
Пельмени, вареники, лапша (рецепты)
hlebopechka.ru... Рома
а вот раздел, посвященный пельменям, вареникам....
Пельмени, вареники, лапша
hlebopechka.ru...
я все тесто делаю в хп, комбайна у меня нет
Тана, спасибо. Первый рецепт - в комбайне, а я спрашивала именно про рецепт в хлебопечке
Нет разницы где замешивать. Х/печка - тот же комбайн, замешивает тесто ножами-венчиками.
Главное отследить плотность теста по факту во время замеса. Возможно муки нужно будет добавить.
Берите любой рецепт теста с форума. Мы все так делаем.
Достаточно сделать быстрый замес теста, затем вынуть его и дать отдохнуть под куполом миски, и можно раскатывать на лапшу-пельмени.
Главное отследить плотность теста по факту во время замеса. Возможно муки нужно будет добавить.
Берите любой рецепт теста с форума. Мы все так делаем.
Достаточно сделать быстрый замес теста, затем вынуть его и дать отдохнуть под куполом миски, и можно раскатывать на лапшу-пельмени.
я спрашивала именно про рецепт в хлебопечкеРецептов - море, и почти в каждом есть фраза «тесто замешиваю в хлебопечке».
Тесто для пельменей, лапши, мант (рецепты) (Люка) |
Весь форум перерыла и не нашла рецепта теста для пельменей с приготовлением в хлебопечке.Говорят, на форуме хорошо работает поиск
Тана, спасибо. Первый рецепт - в комбайне, а я спрашивала именно про рецепт в хлебопечке
я подписала, что все виды теста делаю в хп, комбайна у меня нет
что там делать то в пельменном? только вымесить ингредиенты как следует, и все
Интересное в разделе «Тесто»
Тесто фило Pate filo maiso Тесто дрожжевое универсальное ("All-purpose Sweet Dough") Peter Reinhart Тесто для жареных пирожков (можно и для духовых) Дрожжевое тесто для сладкой выпечки Тесто легкое для лукошек в кекснице Тесто для пирогов к чаю Тесто слоеное (быстрый вариант) Тесто на французской горчице и меду для лепешек с разными начинками (газовый а-ля пиццамейкер) Кондитерская мука - что это?
Новое на сайте
Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия