Тесто в хлебопечке Maxwell для пирожков в духовке

Тесто в хлебопечке Maxwell для пирожков в духовке

Категория: Выпечка
Тесто в хлебопечке Maxwell для пирожков в духовке

Ингредиенты

Мука 800гр
Сметана 400гр
Вода или молоко 100мл
Яйцо 3шт
Дрожжи сухие 11гр
Сахар 1ст. ложка если хотите сладкие можно две ложки
Соль 6гр
Любая начинка по вкусу
Желток для смазки пирожков 1

Способ приготовления

  • Сметану. яйца. сахар соль вода или молоко смешиваем и отправляем в хлебопечь.
  • Тесто в хлебопечке Maxwell для пирожков в духовке
  • Муку просееваем. Добавляем в муку дрожжи.
  • Тесто в хлебопечке Maxwell для пирожков в духовке
  • На хлебопечке устанавливаем режим тесто. на моей хлебопечке 1.5 часа.
  • Муки много при 1 замесе помогаю силиконовой лопаткой чтобы тесто хорошо смешалось.
  • Потом закрываю хлебопечку и оставляю пока программа не закончится.
  • Результат через 1.5 часа
  • Тесто в хлебопечке Maxwell для пирожков в духовке
  • Тесто очень живое. К рукам липнет. Доставать при приготовлении пирожков частями.
  • Тесто в хлебопечке Maxwell для пирожков в духовке
  • Приготовление пирожков
  • Берем часть теста. На стол насыпаем немножко муки и замешиваем только для того чтобы тесто не липло.
  • Тесто в хлебопечке Maxwell для пирожков в духовке
  • Делим на равные кусочки. Я руками делаю лепешечки.
  • Тесто в хлебопечке Maxwell для пирожков в духовке
      • Тесто в хлебопечке Maxwell для пирожков в духовке
  • Пирожки укладываем на протвень. Пусть отдохнут минут 10. Смазываем желтком и в духовку.Тесто в хлебопечке Maxwell для пирожков в духовке
  • У меня получается 25 пирожков.
  • Тесто в хлебопечке Maxwell для пирожков в духовке

 

Блюдо рассчитано на

25 шт

 
[/list]

Похожие темы




Интересное в разделе «Тесто»

Новое на сайте