Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
(чашка =
(чашка =
230 мл) 2,5 чашки
1 яйцо, остальное вода
3/4 чашки
Соль
0,5 ч. л.
Масло сливочное
6 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Способ приготовления
Заложить ингредиенты в ведерко по рецепту. Режим "тесто". Программу можно выключить после последнего замеса и достать тесто (ведь оно не нуждается в подъеме). Выложить тесто в смазанную жиром форму для пиццы, сформировать бортик.
У меня в процессе приготовления произошел некий казус. Меня отвлекали и я вместо молока, налила воду. Но все получилось ОК.
Готовое тесто выложила в форму диаметром – 30 см., смазала итальянским томатным соусом.
Начинка по вкусу. У меня салями с/к 100 г, помидор 1 шт, немного петрушки, сыр моцарелла 150-200 г.
Выпекать в духовке при температуре 220оС
У меня в процессе приготовления произошел некий казус. Меня отвлекали и я вместо молока, налила воду. Но все получилось ОК.
Готовое тесто выложила в форму диаметром – 30 см., смазала итальянским томатным соусом.
Начинка по вкусу. У меня салями с/к 100 г, помидор 1 шт, немного петрушки, сыр моцарелла 150-200 г.
Выпекать в духовке при температуре 220оС
Время приготовления: 25 мин.
Примечание
Интересный рецептик взяла в инструкции к LG. Опробовала, получилось, быстро съели. Конечно, отличие от дрожжевой пиццы есть, но рассматривать этот рецептик, как еще одно интересное тесто вполне можно.
Получилось очень вкусненько .
Получилось очень вкусненько .