Категория: Выпечка

Ингредиенты
Опара:
Немного муки от общего количества
Теплая вода
50 мл
Сухие дрожжи
3 г (0,5 ч. л.)
Дрожжи
3 г
Тесто:
Мука кукурузная
40 г
Мука пшеничная
с повыш. содерж. клейковины
итого
с повыш. содерж. клейковины
итого
300 г муки
(можно обычную пшеничную) 100 г
(можно обычную пшеничную) 100 г
Минеральная вода
115 г
Диспергированная пшеничная закваска
120 г
Соль
6 г (1 ч. л.)
Масло сливочное
15 г
Хлопья
5 злаков 1 ст. л.
Вся опара
Способ приготовления
Сахар добавила для подкормки-оживления дрожжей. Можно добавить больше по вкусу.

