Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Вода
200 мл
Масло оливковое
130 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Мука пшеничная в/с
400 г (около 640 мл)
Дрожжи сухие пек
1 ч. л.
Отруби (смесь ржаных и пшеничных)
2 ст. л.
Способ приготовления
Пицце делала в ХП, Закладываем Ингредиенты по перечню начиная с воды. Выбираем программу "Дрожжевое тесто".
Тесто достаточно на 2 круглые пиццы диаметром 28 см. Колобок получается мягкий и нежный. Рассктывать тонко.

Тесто лучьше всего раскатывать сразу на пекарской бумаге, маслом можно не смазывать, так как тесто достаточно жирное. Если переносить со стола на п. бумагу, то оно хорошо закручивается на скалку, не прилипает.
Из данного кол-ва теста получается у меня 3 хорошенькие заготовки.

Тесто печется быстро.
Тесто достаточно на 2 круглые пиццы диаметром 28 см. Колобок получается мягкий и нежный. Рассктывать тонко.
Тесто лучьше всего раскатывать сразу на пекарской бумаге, маслом можно не смазывать, так как тесто достаточно жирное. Если переносить со стола на п. бумагу, то оно хорошо закручивается на скалку, не прилипает.
Тесто печется быстро.
Программа: Для ХП Moulinex 600230
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2-3 шт
Примечание

Тесто для пиццы
[/url]