Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйцо
1 штука
Масло сливочное
150 грамм
Молоко
1 стакан
Мука
3 стакана
Сахар
3 ст л
Соль
0,5 ч. л
Дрожжи сухие маленькая пачка
1
Грибы
600 грамм
Лук
2 штуки
Сыр
300 грамм
Майонез
150 грамм
Яйца
2 штуки
Способ приготовления
Быстро смешать все продукты по очереди- яйцо, сахар, соль, молоко взбить вилкой, мягкое масло, мука и дрожжи и хорошо растереть ложкой.
Тесто очень мягкое, не "Колобок".
Так в миске я им поставила в холодильник на 1 час.
На листик руками раскатать тонкий пласт теста.
Пожарить грибы с луком.
Выложить на тесто ровненько.
Сверху залить заливкой - майонез + яйца.
И посыпать щедро сыром.
Поставить в духовку на 180 градусов.
Выпекать до готовности.
Тесто очень мягкое, не "Колобок".
Так в миске я им поставила в холодильник на 1 час.
На листик руками раскатать тонкий пласт теста.
Пожарить грибы с луком.
Выложить на тесто ровненько.
Сверху залить заливкой - майонез + яйца.
И посыпать щедро сыром.
Поставить в духовку на 180 градусов.
Выпекать до готовности.
Примечание
очень вкусно. Можно тесто использовать под пиццу.