Категория: Выпечка
Кухня: русская

Ингредиенты
Молоко
150 мл
Сахар
150 г
Толченый мак
260 г
Цедра апельсина
1 апельсин
Способ приготовления
Дрожжевое тесто приготовить по любому рецепту.
Самое интересное начинка:
Апельсин отварить 15 минут, цедру натереть на мелкой терке, апельсин съесть.
Молоко с сахаром довести до кипения, добавить толченый мак, цедру, массу перемешать и дать настояться.
Наполнить начинкой пирожки или рулет и выпекать.
Рулет украсили ножницами в форме шишки.
Рецепт взят из книги " Кремлевская выпечка".
На мой вкус очень сладко, но все равно вкусно.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Самое интересное начинка:
Апельсин отварить 15 минут, цедру натереть на мелкой терке, апельсин съесть.
Молоко с сахаром довести до кипения, добавить толченый мак, цедру, массу перемешать и дать настояться.
Наполнить начинкой пирожки или рулет и выпекать.
Рулет украсили ножницами в форме шишки.
Рецепт взят из книги " Кремлевская выпечка".
На мой вкус очень сладко, но все равно вкусно.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Программа: Духовка
Время приготовления: 2 ч.
Порций: 4 больших рулета