Категория: Выпечка
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Цветная капуста
400 г
Сыр тертый (ваш любимый)
180 г
Яйцо
1 шт
Масло оливковое
2 ч. л.
Чеснок
1 зубок
Соль. перец
Начинка на ваш вкус
Способ приготовления
"Тесто" очень вкусное, нежное и необычное. Поджаренная корочка не оставит никого равнодушным. Очень рекомендую!
Очистить капусту от больших стволов и листьев. Измельчить в блендере. Советую — измельчите как можно мельче, в следующий раз я так и сделаю.
Поставить в микроволновку на 2-3 минуты, смотрите, чтобы капуста не сварилась!
Слегка остудить и добавить все остальные ингредиенты.
На пергаментной бумаге выстелить три диска (15 см) из теста.

Поместить на противень и запечь в прогретой до 220 С духовке 15-20 минут до светло- золотистого цвета.

А в качестве начинки добавляем все, что есть в холодильнике. У меня соус из свежих помидоров, копчёная грудинка, сыр, помидорки черри, лук, красный перец.

Поместить в духовку ещё на 5-7 минут.
Дать остыть и сервировать посыпав зелёным луком.

Очистить капусту от больших стволов и листьев. Измельчить в блендере. Советую — измельчите как можно мельче, в следующий раз я так и сделаю.
Поставить в микроволновку на 2-3 минуты, смотрите, чтобы капуста не сварилась!
Слегка остудить и добавить все остальные ингредиенты.
На пергаментной бумаге выстелить три диска (15 см) из теста.

Поместить на противень и запечь в прогретой до 220 С духовке 15-20 минут до светло- золотистого цвета.

А в качестве начинки добавляем все, что есть в холодильнике. У меня соус из свежих помидоров, копчёная грудинка, сыр, помидорки черри, лук, красный перец.

Поместить в духовку ещё на 5-7 минут.
Дать остыть и сервировать посыпав зелёным луком.

Программа: духовка
Порций: 3