Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Цветная капуста
600 г
Яйца
3 шт.
Пармезан натёртый
50 г
Крахмал
1,5 ст. л.
Зелень измельч. горсть
Паприка
1 ч. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Соль, перец
по вкусу
Начинка по желанию - сыр, ветчина, листья салата и пр.
Способ приготовления
Удалить у капусты листья и грубую часть кочерыжки:

Оставшуюся часть либо натереть на тёрке, либо измельчить в комбайне, получив грубую крошку, и добавить к ней все остальные составляющие:

Всё тщательно перемешать

И быстро, пока капуста не стала выделять сок, сформировать из полученного "теста" на листе для выпечки заготовки для сэндвичей:

Выпекать при 180о 20-25 минут и, не давая заготовкам остыть, сложить их попарно, поместив между ними ломтики сыра, ветчины или любой другой подходящей начинки по собственному вкусу.

Оставшуюся часть либо натереть на тёрке, либо измельчить в комбайне, получив грубую крошку, и добавить к ней все остальные составляющие:

Всё тщательно перемешать

И быстро, пока капуста не стала выделять сок, сформировать из полученного "теста" на листе для выпечки заготовки для сэндвичей:

Выпекать при 180о 20-25 минут и, не давая заготовкам остыть, сложить их попарно, поместив между ними ломтики сыра, ветчины или любой другой подходящей начинки по собственному вкусу.