Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Хлеб ржано-пшеничный с нейтральным вкусом
Грибы шампиньоны маленькие
Масло растительное (оливковое)
Сыр типа Российский
Шалфей листики
Чеснок
Соевый соус
Способ приготовления
Готовим заливку. Чеснок давим прессом. Заливаем в равных пропорциях оливковым маслом и соевым соусом. Перемнем вилкой и перемешаем.
Хлеб нарезаем и смазываем кисточкой оливковым маслом.
Шампиньоны нарезаем пластинками вдоль.
Сыр нарезаем тонкими ломтиками.
Шалфей берем только листики.
У меня сэндвиница. Обжариваем хлебушку в сэндвичнице пару минут.
Кладем сверху кусочек грибочка.

Припекаем минуту. Затем пластик сыра кладем под грибочек.
На грибочек сверху листочек шалфея.

Запекаем в сэндвичнице.
Перекладываем на тарелку бутербродик и смазываем обильно при помощи кисточки заливкой.


Хлеб нарезаем и смазываем кисточкой оливковым маслом.
Шампиньоны нарезаем пластинками вдоль.
Сыр нарезаем тонкими ломтиками.
Шалфей берем только листики.
У меня сэндвиница. Обжариваем хлебушку в сэндвичнице пару минут.
Кладем сверху кусочек грибочка.

Припекаем минуту. Затем пластик сыра кладем под грибочек.
На грибочек сверху листочек шалфея.

Запекаем в сэндвичнице.
Перекладываем на тарелку бутербродик и смазываем обильно при помощи кисточки заливкой.


Примечание
Безумно вкусно и ароматно! Рецепт родился спонтанно и очень понравился. Закуска на зубок.
Попробуйте и Вы, с любовью Ваш Туманчик!
Попробуйте и Вы, с любовью Ваш Туманчик!
