Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
2 кг
Помидоры вяленые
50 г
Чеснок
6-8 зубчиков
Сок лимона
1 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Тимьян
1 ч. л.
Паприка
1 ч. л.
Перец черный, красный, душистый горошком по
1/2 ч. л.
Масло оливковое
4 ст. л.
Соль
1 ст. л.
Способ приготовления
Для маринада смешиваем красный перец горошком, черный перец, душистый, паприку, тимья - перетираем в ступке. Соединяем с соевым соусом, соком лимона, оливковым маслом.
Духовка нагрета до 200 - 210°C.

Нарезаем и подаем к столу.

Буженина с прожилками вяленых томатов и чеснока - очень ароматная с пряным вкусом. Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 3 ч.
Порций: 8 -10 порций