Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука -280 грамм
Вода--170 грамм
Дрожжи
7 грамм \живые\
Соль-1 мерная чайная
Сахар-1 мерная чайная
Масло горчичное\можно любое другое\
1 столовая мерная
Льняная паста --2 столовые ложки\с горкой\
Способ приготовления
Всё загрузил в хлебопечку на программу дрожжевое тесто-у меня полтора часа, и по окончании проги поместил тесто в контейнере в холодильник на сутки, по прошествии времени тесто было обмято и поставлено в прогретую духовку на поднятие, подошедшее тесто выпекалось в течении 40 минут\20 минут на сильно огне и 20 на слабом\
Примечание
Делал в первый раз, на авось даже не представляя какой вкус получится, получилось отменно
Хотя и хлеб не очень поднялся но получился пористым и с орехово -сливочным вкусом