А я сегодня купила Дибот 56, стоит заряжается, а Румбочку сдам на перепрошивку и буду их запускать на пару
Cvetaal
А я сегодня купила Дибот 56, стоит заряжается, а Румбочку сдам на перепрошивку и буду их запускать на пару
Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!
А Вы с какой Румбой сравниваете? С какой моделью?
У Румбы мне не нравится разделение на две секции пылесборника. Только Аэровак получше.
Все пытаюсь полюбить этого гламурного красавца, но пока никак.
Уборка в прихожей, 14 кв м, режим «авто», после робота протерла влажной шваброй, вот результат:....Ой! Что-то... не так Как же обуздать строптивого красавчика?
контейнер был заполнен еле-еле на 1/3, вне контейнера также полоса из пыли, есть у меня подозрение, что заканчивается заряд батареи и он не успевает засосать весь мусор в контейнер.
Румбы конечно хороши, много в них хорошего, но меня убивают их фильтра и щетки, которые хороши только для сбора крупного мусора.
Диботы имеют свои нюансы, но с точки зрения практичности они на мой взгляд в чем то даже лучше Айробота
Ну что за глупые тесты!!!
Andrey_robo , Вы или нас считаете не умными, или сами глуповаты. Извините.
... поэтому для меня так важно живое обсуждение достоинств и недостатков разных моделей.пока Вы можете видеть только обсуждение достоинств Дебота и недостатков Румбы. Причем явно выдуманных как достоинств, так и недостатоков.
пока Вы можете видеть только обсуждение достоинств Дебота и недостатков Румбы. Причем явно выдуманных как достоинств, так и недостатоков.Позвольте мне все же иметь возможность самой оценивать, что же я вижу
Друзья, спокойствие, только спокойствие Постараюсь в ближайшее время привести свою Румбу в порядок и тогда сравню по факту
пока Вы можете видеть только обсуждение достоинств Дебота и недостатков Румбы. Причем явно выдуманных как достоинств, так и недостатоков.
яра , результаты этого теста - это просто «развод»! причем в очень грубой форме!
Потому что сравнивать надо конечный результат! И сравнивать должен не заинтересованный продавец Дебота! Почему грубость этого приема Вас устраивает?
А я никакие нормы общения не нарушал! Так что с обвинениями в грубости Вы поторопились!
а уж с предположением, что мои слова остановят эту PR-акцию, тем более!
... Но, мне неприятны ярлыки-оценки...Мне тоже!!! неприятно!!! когда на Румбу вешают ярлык второсортного продукта!
Мне тоже!!!Вот! У нас есть взаимопонимание!
Сенс - ваша позиция основана на критиканстве
Я запускал двух роботов в одном и том же помещении ОДНОВРЕМЕННО.Это Ваши условия проведения теста.
Результат моего сегодняшнего теста:
Касаемо результата теста - подумаем вместе логично:... один собрал больше, а другой меньше. Если бы они работали не вместе, значит второй оставил бы больше грязи на полу? Логично?!нет, не логично! Если они работают с разной скоростью, то это не значит, что второй оставит больше грязи! Это значит, что второму понадобится больше времени!
Я продаю и те и другие и любые другие. Мне как продавцу могло быть «все равно» на чем зарабатывать. Но я стараюсь в изучении нового.
Чем Дибот Д56 лучше:ну что тут сказать... Чем качественнее фильтр - тем больше грязи он задержит на себе, и тем больше измениться его цвет...
- фильтр лучше делает микроочистку (тут даже спорить нечего, просто посмотрите на фото их фильтров, а после длительной эксплуатации видно что обратная сторона диботного фильтра идеально белая как и была, а румбовский немного сереньким стал...
Дибот лучше по коврам!!! Вот главный вывод!Ваши «главные выводы» Вы меняете каждый час!
А на гладкой поверхности оба соберут все идеально.
Касаемо результата теста... второй оставил бы больше грязи на полу...Такое поведение говорит о Вашей беспринципности!
Я лишь пытаюсь дать людям дополнительную информациюпроблема в том, что качество Вашей информации и способ её подачи вводит людей в заблуждение!
Теперь по результатам (дополнительная инфа)Какой результат Вы не смогли оценить шваброй???
Роботы отработали свой цикл (у Дибота он меньше) в итоге оба сказали - хозяин готово! Оценить результат с шваброй не мог - не объективно, несколько дней не пылесосил и квартира не маленькая, поэтому даже после работы двух роботов одновременно еще что то осталось (видно и так) Но стало заметно чище!
По вашему я должен всем впаривать то что дороже. Моя прибыль пропорциональна цене робота...
Вам, как продавцу, выгоднее продавать то, что приносит Вам большую прибыль!
Большая прибыль - от большей наценки на товар. Чем меньше закупочная цена - тем больше можно сделать наценку! А закупочная цена у Дебота конечно-же меньше!
не старайтесь увидеть зло там где его нет!знаете, есть такая поговорка «на воре шапка горит».....
Вот такое зрелище предстало передо мной после извлечения контейнера из корпуса пылесоса
![]()
Поверьте на слово, контейнер был заполнен менее 1\4 от объема.
Здравствуйте, а мне понравился Робот-пылесос D76. Конечно, судила по видео. У него есть пылесборник в виде маленького пылесосика.
А еще хотелось бы узнать что-нибудь про аналогичную модель у Кёрхера.