Тыквенный багет

Категория: Дрожжевой хлеб
Тыквенный багет

Ингредиенты

Дрожжи
2 ч. л.
Мука пшеничная
600 г.
Соль
2 ч. л.
Мёд
1 ст. л.
Масло горчичное
2 ст. л.
Тыква распареная+молоко
200 г.+250 мл
Тыквенные семечки сушеные горсть

Способ приготовления

 Тыкву распарила в пароварке, остудила, взбила в измельчителе, добавив молоко.
 Далее всё отправила в хлебопечку на замес. Режим основной, тесто (2ч.20мин.)
 Тесто разделила на 2 части, раскатала каждую и, сбрызнув водой свернула в рулеты.
 Положила на смазанный растительным маслом противень, дала постоять минут 15, сбрызнула водой и посыпала кунжутом. Потом отправила в нагретую духовку при температуре 150 градусов на 40 минут.
 Хорошо, что успела сфотографировать-дети проглотили моментом!
 


Тыквенный багет

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Багеты»

Новое на сайте