Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука
260 г
Вода
150 мл
Соль
1 ч. л.
Дрожжи
1 1/5 ч. л.
Начинка:
Чеснок
4 крупных зубчика
Сливочное масло
4 ч. л.
Способ приготовления
Этот рецепт расчитан на приготовление 4 багетов весом по 100 г
Чтобы багеты были более упругими, добавьте 1 ст. л. растительного масла. Если хотите придать более яркий оттенок добавьте 2 ч. л. сахара (я добавляла)
Тесто замесила в ХП. Далее достаете его делите на 4 части и сплющите каждый комочек рукой или слегка раскатайте скалкой. В серединку раскладываете 1 ч. л. начинки и закатываете как на фото.
края смазываем водой и защепляем.
Помещаем в духовку швом вниз
И сбрызгиваем багеты водой
Я пекла в ХП, но знающие люди (а вас тут большинство friends ) сумеют воспроизвести в духовке. а заодно и мне расскажите, потому что 4 багетика так мало на семью. они очень вкуууусненькие получились. good2 good2 good2










Приятного аппетита!!! :good:
Чтобы багеты были более упругими, добавьте 1 ст. л. растительного масла. Если хотите придать более яркий оттенок добавьте 2 ч. л. сахара (я добавляла)
Тесто замесила в ХП. Далее достаете его делите на 4 части и сплющите каждый комочек рукой или слегка раскатайте скалкой. В серединку раскладываете 1 ч. л. начинки и закатываете как на фото.
края смазываем водой и защепляем.
Помещаем в духовку швом вниз
И сбрызгиваем багеты водой
Я пекла в ХП, но знающие люди (а вас тут большинство friends ) сумеют воспроизвести в духовке. а заодно и мне расскажите, потому что 4 багетика так мало на семью. они очень вкуууусненькие получились. good2 good2 good2










Приятного аппетита!!! :good: